T-Rex comida para tortugas Su comida favorita

5  13.09.2006

Ventajas:
Les encanta

Desventajas:
Ensucia un poco

ainarali

usuario desde:06.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola a todos,

Hoy os voy a hablar de este pienso para tortugas terrestres. Tengo tres tortugas graecas de unos dos años. Tienen diferentes tamaños ya que unas comen mas que otras pero el pienso les encanta a todas.
El pienso consiste en bolas de colorines, que hay que humedecer antes de darselas al bicho. Yo las suelo poner en una tapa con agua y dejarlas 5 minutos. Al cabo de este tiempo han aumentado de tamaño al doble o triple.
Luego se las pongo para que las coman y les encanta.
Al principio, cuando comenzé a darselo, dos de ellas solo se comían las bolas verdes, de echo a una la empezamos a llamar así ya que rebuscaba entre todas las bolas de colores para comerse solo las verdes. Transcurrido un tiempo empezaron a comer de todas.
La mas glotona nunca tuvo preferencias de color.
Una vez las humedeces si se secan puedes volver a humedecerlas y reutilizarlas, al menos una vez, ya que después su aspecto no es muy bueno.
En cuenta al precio bueno, unos 8€ el kilo. Donde yo vivo me costaba encontrarlo y han dejado de traer esta marca muchas tiendas. Es una marca americana. Así que decidí comprar un saco por internet de 18kg con lo que supongo tendré para siglos.
Sobre el tema de que ensucian, bueno quien tenga tortugas saben que limpias no son. Hay veces que el pienso se les pega al plastron, lo arrastran y bueno, hacen rayas en el suelo de colores, pero pasandole una fregona listo.
Yo estoy contenta con este pienso y ellas mas!!

gatoazul2

gatoazul2

13.09.2006 17:41

Yo a mi tortuga tambien se lo daba

Predicado

Predicado

13.09.2006 16:42

muy buena opi, saludos. :)

Thailandia

Thailandia

13.09.2006 16:08

Me encantan las tortugas. Un saludo!

Esta opinión sobre T-Rex Tortoisefood ha sido leída 2148 veces por los usuarios:

1. ivo06
  2. gatoazul2