Taberna Griega, Madrid

Taberna Griega, Madrid

Impresión Total (23): Evaluación Total Taberna Griega, Madrid

Todas las opiniones sobre Taberna Griega, Madrid

No merece la pena la experiencia

2  22.11.2011

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
El chasco que te das

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

uriuriuri

usuario desde:13.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Estuve el viernes pasado con un grupo de amigos porque había estado ya hace unos años y no tenía mal recuerdo, pero esta vez sí lo tendré. El sitio es bastante cutre. Tanto la puesta de vasos y cubiertos en la mesa, como los banquitos donde sentarse. El precio del menú degustación no es que sea ni barato ni caro, son 22,25€, pero la verdad es que con el rollo de que te ponen platos para compartir las cantidades las disimulan, tanto en los entrantes como en los segundos. Lo del postre...es ya de risa, para hacer una foto. De hecho nos fuimos despues al vips de fuencarral a tomar postres. El espectáculo era también telita, en plan de un tío en vaqueros ponerse a hacer unos pasos...y ya, al rato otro hace lo mismo....y ya, al rato dos de cada mesa tiran unos platos de escayola al suelo... y se acabó. Y por supuesto, para acabar de hacer negocio tienen dos turnos de cena. A las 21 (te ponen la cuenta en la mesa sin pedirla entre las 22:30-23) y el otro a las 23, que me imagino que será más de lo mismo. Imaginareis que no repito...que fuimos con la coña del rescate a Grecia pero que si lo llego a saber me voy a un italiano que por el mismo precio ceno en condiciones y sin espectáculos penosos por medio.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Taberna Griega, Madrid ha sido leída 113 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. esmeysamu