Taberna La Daniela, Barrio De Salamanca, Madrid

Impresión Total (4): Evaluación Total Taberna La Daniela, Barrio De Salamanca, Madrid

Todas las opiniones sobre Taberna La Daniela, Barrio De Salamanca, Madrid

Taberna La Daniela

5  06.06.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Taberna La Daniela

Hola a todos amigos de ciao!

Hoy me gustaría hablaros de un restaurante muy famoso de Madrid en el que poder degustar las típicas comidas de esta gran ciudad.

Me estoy refiriendo al restaurante "Taberna La Daniela".

Se trata de un restaurante donde su especialidad es el cocido madrileño, aunque también sirven otros platos típicos madrileños, como por ejemplo los callos.

Yo al que suelo ir está situado en el barrio de Salamanca, en la calle general Pardinas, aunque hay otro igual, con la misma decoración y la misma comida muy cerca de la plaza mayor, saliendo por uno de sus arcos (el arco de cuchilleros creo recordar).

El cocido está riquísimo. Lo sirven en 3 fases. Una primera en la que te sirven la sopa en un recipiente enorme. en cuanto lo ves, y por muchos que seáis, saber que va a sobrar comida con toda seguridad.

Después te ponen los garbanzos, muy tiernos, y acompañados de repollo y otos vegetales deliciosos. Y además, no te retiran la sopa si no la has terminado, todo un detalle, porque hay mucha gente a la que nos gusta mezclar algo de sopa con los garbanzos.

Y finalmente te sirven la carne. Con su jamón, su tocino, la oreja. Todo buenísimo. tiene un sabor exquisito. Hay que probarlo para disfrutarlo.

A la hora de los postres podrás elegir entre un sorbete, helado, tarta de orujo, etc. Todo riquísimo, por cierto.

Pero no solamente es un restaurante conocido por su cocido sino que lo utiliza mucha gente no como restaurante sino como bar para tomar unas cañas y unas tapas después del trabajo. La barra suele estar llena siempre. Es complicado hacerse un hueco, porque además, el restaurante está situado en una de las zonas financieras más importantes de la capital, en la que hay muchas empresas y los trabajadores lo usan a menudo, así que siempre suele estar lleno.

El precio medio de un cocido completo con vino y postre en este restaurante es de unos 30-35 euros.

Os dejo la dirección del restaurante y su teléfono por si necesitáis más información de este establecimiento:

Dirección: Calle General Pardinas 21, 28001 Madrid, España

Teléfono: +34 91 575 2329

Por cierto, el restaurante se llena, así que si vais a ir y queréis comer seguro o no esperar cola, os recomiendo que reservéis mesa previamente. En este restaurante admiten reservas y, no es que las admitan, es que es prácticamente obligado el haber hecho reserva para poder comer. Esto da una vez más idea de lo bueno que es este restaurante. Por eso está siempre lleno.

Así que si os apetece comer un buen cocido, os recomiendo este restaurante porque por servicio y por relación calidad precio estoy seguro de que os va a encantar.

Que lo disfrutéis!!

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo!!

morganawolf

morganawolf

20.06.2011 05:16

No conosco la de esa direccion, pero si he estado en la de la calle cuchilleros 9, he ido de tapas y esta bien, el cocido no lo he probado... pero es que me parece un poco caro... con lo que me gasto en un cocido en un rest me preparo uno en casa pa chuparse los dedos y comemos varios...

helen_maestra

helen_maestra

06.06.2011 23:49

Estoy a ver si me lleva mi chico ;-) lo ponen muy bien! un besito

azuar

azuar

06.06.2011 23:32

no lo conocia me lo apunto un salduo

Esta opinión sobre Taberna La Daniela, Barrio De Salamanca, Madrid ha sido leída 356 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. morganawolf