Tabu

Tabu

Impresión Total (56): Evaluación Total Tabu

Todas las opiniones sobre Tabu

Una idea magnífica para pasar un buen rato

5  19.07.2004

Ventajas:
Ameno, que pone a la vista la capacidad individual

Desventajas:
Precio y larga espera para que te toque ser portavoz

Facilidad de preparación del juego

Visete

Sobre mí: El más largo de los caminos recorridos, comienza con un paso...

usuario desde:02.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Es el juego perfecto para las risas con los tuyos, en esas reuniones de invierno, con brasero y manta, (trasladable a otro tipo de acontecimientos, por supuesto).

Desde que lo tengo en mi poder, (me lo regalaron hace diez años por mi cumple), siempre ha sido el éxito de las tardes de Sábado, vacaciones o incluso épocas navideñas, con familia y amigos.

El objetivo es sencillo: se crean dos equipos y por turnos, cada uno de ellos (mediante un portavoz), intentará adivinar una palabra en cuestión sin que el que la explica, pronuncie una serie de palabras tabú (o prohibidas), casi siempre cinco. Mientras un grupo juega a adivinar, el otro vigila de que se cumplan las normas.

Yo me parto cada vez que mi padre intenta explicar la palabra en cuestión sin que pueda mover las manos (no está permitido, pero al final, siempre lo intenta de lo nervioso que es) o mi tía, que la pobre no sabe el significado de muchas palabras y aun así lo intenta mirando las palabras taboo, (poco culta, pero inteligente la mujer).

Este juego pone a prueba de cada uno la habilidad de expresión, la seguridad en el discurso, el conocimiento de sinónimos y la vasta cultura individual para dar las explicaciones suficientes para que tu equipo logre saber a qué te refieres.

Sin duda, pasaréis un buen rato.

plectrum

plectrum

19.07.2004 17:09

vaya juego pues parece ser la mar de ameno!! si desde 10 años lo juegas me recuerdas del Scrabble que lo tengo desde que tenia 10 años, osea hace 12 años ya y lo sigo jugando!! saludos!! ^_^

chubchub

chubchub

19.07.2004 17:05

Siempre que iba a casa de misprimos lo pasábamos en grande jugando a tabú. A ver si me lo compro. Saludos ;)

Esta opinión sobre Tabu ha sido leída 1281 veces por los usuarios:

1. LagrimaDulce