Tabu

Impresión Total (56): Evaluación Total Tabu

Todas las opiniones sobre Tabu

Una partidita.....?

4  09.02.2005

Ventajas:
Te ayuda a ampliar tu vocabulario

Desventajas:
Que te toque en el equipo de los malos

Facilidad de preparación del juego

espebe13

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Intenta explicar la palabra "algodón dulce" sin utilizar las palabras: azúcar, rosa,comer,feria y pegajoso.
Complicado,eh? pues situaciones como estas te puedes encontrar en este divertidísimo juego. no hay reunión de amigos o familiares en las que falte este juego; con las correspondientes situaciones graciosas que puedan darse.

Empecemos por partes: ¿qué es Tabú?
Pues es un juego de la marca MB, recomendado para personas de más de 12 años y que es posible jugar 4 jugadores o más.

LAs reglas son muy sencillas: los participantes se dividen en dos grupos. En cada turno le toca a un particiante de un grupo explicar al resto de su grupo una palabra que cojerá de una tarjetita. Hay que tener en cuenta que mientras se explica la palabra no se pueden usar las palabras prohibidas que aparecen en esa misma tarjetita.
Para evitar que las digas, un miembro del equipo contrario se encargará de vigilarte y en el momento que digas alguna palabra "tabú", piiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!, sonará una insoportable bocina.
Todo esto debes hacerlo en un tiempo que marca un relorcito de arena y contabilizar las palabras acertadas. Avanzarás una casilla por cada palabra acertada.

Se ve entretenido,no? pues lo es; pero no es tan fácil como parece. En muchas ocasiones sabes lo que te gustaría decir, pero no encuentras las palabras adecuadas (ahí te das cuenta que tu vocabulario necesita una actualización) o tu equipo no es todo lo receptivo que tú esperabas, llegando a desesperarte.

Así que para ganar hay que echar mano de la imaginación, habilidad y rapidez.

Entonces,que...una partidita??

Mieas_20

Mieas_20

19.02.2005 14:44

me encanta este juego, es mi preferido. Es super divertido yo no conoci un juego cn el que me riese más

Elven

Elven

16.02.2005 18:36

Tengo jugado bastantes veces pero para mi como el trivial no hay ninguno, saludos

VIVIAN_HARRIS_II

VIVIAN_HARRIS_II

16.02.2005 17:55

Me encanta este juego. Si supieras la de tardes que he pasado jugando en casa con él...

Esta opinión sobre Tabu ha sido leída 1002 veces por los usuarios:

1. Mieas_20