Esta opinión sobre Tai Chi Chuan ha sido leída

adicional

claujerez
La
13.06.2012 12:57
Hola, soy alumno de la clase de Tai Chi en la escuela Ernesto Colman y os puedo decir que se preocupan mucho de que las sesiones no sean másivas. Creo que deben tener un número máximo de asistentes por sesión y pueden tratar a los alumnos de manera más personalizada y enseñar mejor. Creo que esto es importante a la hora de elegir el gimnasio.
25.04.2012 18:53
He estado informandome y la escuela ernesto colman pinta bien. Las aulas son grandes y amplias. A mi es que me agobian los espacios muy pequeños. Cuantas personas asisten por clase? Yo he ido a varios gimnasios y escuelas a dar pilates y lo que no me gusta es que haya mucha gente, porque al final no te enteras y pareces sardinas en lata. la escuela Ernesto Colman es amplia, pero lo mismo por eso entra mas gente no??
19.04.2012 18:26
A mi también me encanta el tai-chi! lo practico siempre que puedo. Por como hablas de la escuela Ernesto Colman, deben ser unos grandes profesionales. te recomiendo que hagas taichi en la playa a primera hora de la mañana... es lo mejor!!!