Tal cual es - Diego Torres

Impresión Total (12): Evaluación Total Tal cual es - Diego Torres

Todas las opiniones sobre Tal cual es - Diego Torres

Tu mejor cd Diego...

5  09.04.2003

Ventajas:
Su pedazo voz y los cancionazos !  !

Desventajas:
No las oigo ni las oire !  !

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

mcwh-forever

Sobre mí: Las dos próximas semanas repletas de examenes, trabajos... espero que haya suerte, así estaré por aq...

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola a todos/as!!Ahora voy a escribiros de este fantastico cd de Diego Torres.

Y es q este argentino esta empezando ahora a pegar fuerte con el "color esperanaza" q lo ha hecho muy famoso.Pero en este cd ya se estaba dando a conocer del todo.Pues,canciones como la ultima noche y donde van son las mas conocidas del cd.Pero no las mejores,pues de este cd todas estan super bien!!!Es un cd q se caracteriza por magnificas baladas y medios tiempos latinos pero sin llegar al exceso.Es tan relajante y con esa voz...Ufff!!Es preciosa por ese timbre tan caracteristico.Este cd tiene 12 temas y un bonus track.Todos y cada uno de ellos son preciosos y ademas buenisimos!!Cabe decir q para mi es su mejor album.Las canciones son las siguientes:

1.Lo q el viento se llevo:Empezamos con un medio tiempo preciosisimo!Su voz desde un principio suena hiper bien!!Tiene una instrumentacion super buena y variada.Es de las mejores del cd y os la recomiendo.Me chifla!!Se lleva un 10.

2.Como una ola:De repente empieza sin instrumentos ni nada pero pronto aparecen para convertirse en una bella balada.Su voz suena igual de bien q en todas las demas.La musica es buenísima de la q se caracteriza una guitarra y unos tambores acompañados por muchos mas.

3.Donde van:Es de los temas mas conocidos del cd.Es super pegadiza y desde q empieza hasta q termina me encanta!!Su voz suena espectacular.Es marchoso con una musica muy currada y muy buena con trompetas,tambores...

4.Puede ser:Otra bonita balada en la q su voz es sobresaliente.Tambien tiene buena musica y un precioso estribillo.Buenísima letra(como en todas las demas)

5.Q sera:Se caracteriza por el bello sonido de una guitarra española.Me encanta la musica de esta canción y sobre todo su voz..El estribillo se lleva iun sobresaliente al igual q su letra y el resto de la canción.Te llevas un 10!!!!

6.La ultima noche:Otro 10 para la colección!!Quizas es el tema mas conocido del cd y es buenísimo!!Me pone los pelos de punta y esa voz...El estribillo es mas q precioso.Se puede decir q es la mas q sobresale del cd tanto por musica como por voz.

7.Vuelves a mi:Una guitarra empieza esta lindísima balada.Pronto suena su impresionante voz.La letra es preciosa al igual q el estribillo.Me emociona!!!

8.Tal cual es:Ufffff!!!Super duo con Ketama!!Se lleva un diez merecido.Es un medio tiempo brillante tanto por voces como letras y por la magnifica y currada musica.Te contagiara ese buen ritmo.Os gustara seguro.Recomendada.

9.De tu lado:Bella balada en la q su voz es la protagonista pues tiene una musica muy suave.Es muy relajante y buena.Los coros sobresalientes.

10.Ojos negros:Ya llego una de las mas marchosas y pegadizas del fantastico cd.Tiene una letra muy graciosa y realista.Su estribillo es brillante y marchoso.La musica brilla con luz propia.Recomendada al igual q todas las demas.

11.Lluvia de verano:Buen medio tiempo q tiene un pegadizo estribillo.Su voz,simplemente brillante.Buenísimo!!

12.Dame una señal:Buenísimo medio tiempo precioso y bueno a la vez.El conjunto de coros y su voz en el estribillo son espectaculares!!Os gustara!

EL BONUS TRACK:

13.Recuerda:Es el tema mas distinto en cuanto a musica.Es mucho mas pop,en cambio los demas son mas latinos.De todas formas es un buenísimo medio tiempo con muchísimas voces en ella.Muy buena letra!!!

Pues estos son los fantasticos temas del magnifico cd.Os lo recomiendo totalmente,desde el principio hasta el final.Desde q empieza te contagiara con esa musica y esa voz hasta el final.Tendras siempre ganas de oirlo.Espero q os guste el cd.(Seguro q si).

Espero q os guste la opi y os sea de utilidad.

MUCHOS SALUDOSSS!!!

Gracias por leerme!!

mcwh-forever.=-)

monittto

monittto

13.11.2004 00:44

me encanta Diego,no tengo el cd, pero he escuchado casi todos los temas del disco

Raqueleta

Raqueleta

04.12.2003 11:27

Magnífica tu opinión y coincido contigo. Me encanta Diego y su música, aunque como disco redondo me quedo con "Un mundo diferente". Mis preferidas de "Tal cual es": La última noche, Que será (en directo es un lujo, con el discursito de antes de la canción, vibras como si tú fueras también un emigrante) y Tal cual es.

noemicr

noemicr

13.04.2003 13:12

Ojala hubiese más gente como Diego Torres, da gusto oír todas sus canciones. Una opinión excelente

Tal Cual Es - Diego Torres

Fecha de lanzamiento: 2000-02-08, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 9,38 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Tal Cual Es (2006 Reedition) - Diego Torres
Tal Cual Es (2006 Reedition) - Diego Torres
Costes de envío: 2...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Tal cual es - Diego Torres ha sido leída 597 veces por los usuarios:

1. monittto
  2. Raqueleta
  3. marimar2002

Luna Nueva - Diego Torres Luna Nueva - Diego Torres
(+) --------
(-) ----------
Unplugged MTV - Diego Torres Unplugged MTV - Diego Torres
(+) Canciones muy buenas!!
(-) La cancion Penélope no es de él...
Andando - Diego Torres Andando - Diego Torres
(+) gran voz