Talgo 200 Algeciras, RENFE

Impresión Total (3): Evaluación Total Talgo 200 Algeciras, RENFE

Todas las opiniones sobre Talgo 200 Algeciras, RENFE

El tren hacia el futuro

4  12.04.2004

Ventajas:
rapidez

Desventajas:
-  -  -

wiinna

usuario desde:28.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao

El talgo que sale de Algeciras con destino a Madrid a cambiado las comunicaciones de El Campo de gIbraltar con la capital española, ya que es mucho mas rapido y eficaz, pero para mi gusto sigue siendo insufiente.
En primer lugar decir que me parece mal que solo haya uno al dia, ya que es imposible escoger horarios, pero lo peor es que siempre va lleno y es dificil coger una plaza solo dos dias antes. Esto se debe en gran parte a que este talgo realiza varias paradas como Ronda, Bobadilla, Cordoba, Puertollano, Ciudad Real, y a veces va hsta cordoba vacio, ya que se han solicitado otros destinos.
Otras de las cosas criticables es la velocidad del tren hasta que cambia de via en cordoba, es patetica y ademas se mueve bastante.
Pero apesar de todo esto es bastante eficaz y es un gran avance para una ciudad con un gran flujo de trafico de personas debido a su posicionamiento en el estrecho.
Su salida es a las 15.00 desde la estacion de Algeciras
Un saludo

Pikulia

Pikulia

22.09.2006 20:25

Otra opción es el expreso, sale a las 2310 de Madrid y llega sobre las 09. Saludos.

leoorsetto

leoorsetto

17.04.2004 04:49

me queda un poquillo lejos,...

marguerrero

marguerrero

15.04.2004 19:59

Poco a poco, chiquilla.....

Esta opinión sobre Talgo 200 Algeciras, RENFE ha sido leída 2257 veces por los usuarios:

1. sanjai
  2. leoorsetto