Tallarines Caseros - Perú

Imágenes de la comunidad

Tallarines Caseros - Perú

Cernir la harina y formar un hoyo en el centro Añadir los huevos ligeramente batidos, la sal y se va uniendo hasta obtener una masa homogenea, se amas...

> Ver características

100% positivo

2 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Tallarines Caseros - Perú"

publicada 17/07/2010 | dela74
usuario desde : 25/01/2010
Opiniones : 188
Confianza conseguida : 41
Sobre mí :
como cobro aqui
Excelente
Ventajas te sacan de apuro
Desventajas nada
muy útil
Precio del plato

"tallarines con atun"

ingredientes _

3/4 de tallarines
tuco o paprika
aceite
una lata de atun
sal
cancha

agua de maracuya :

medio kilo de maracuya
azucar a gusto

preparacion :

lo primero que hacemos es sancochar los fideos al dente

aparte en la licuadora echar cebolla en trozos grade luego aceite y licuar

este licuado echar en el sarten freir bien doradito luego echamos sal ajinomoto poquito

cuando ya este frito el aderezo echar el tuco o paprika bastantito hasta que un poco rojo
y sacamos del fuego


mezclamos el adereso de la cebolla con los tallarines tambien ec har la lata de atun mezclar todo y servir con cancha y si gustan de mayonesa se echan

para el refresco cortamos la maracuya y lo licuamos con poco de agua y azucar luego lo colamos y servimos

yo a veces lo cocino cuando falta dinero es muy barato y si quieres puedes echar dos latas de atun

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 2796 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • Suelafina publicada 17/07/2010
    Hoy estas cocinando mucho. Saludos.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Tallarines Caseros - Perú

Descripción del fabricante del producto

Cernir la harina y formar un hoyo en el centro Añadir los huevos ligeramente batidos, la sal y se va uniendo hasta obtener una masa homogenea, se amasa bastante y luego se estira con la ayuda de un rodillo, hasta que este bien delgada se esparse harina y se enrolla con un pionono cortar con un cuchillo de un solo golpe cada cierto trecho del ancho deseado para los tallarines y desenrollar se pone a secar unas horas antes de cocinar

Características técnicas

Nombre: Tallarines Caseros

Región: Perú

Dificultad: Media

Tiempo: 40 min.

Raciones: 7

Ingredientes: - -1/2 kilo de harina sin preparar -5 huevos -1 ucharadita de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010