Talleres Feuvert

4  04.02.2006

Ventajas:

Desventajas:

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola a todos!!!

Quisiera hablaros de los talleres Feuvert. No es que haya tenido grandes experiencias con ellos porque no son mi taller habitual precisamente, pero bueno! por lo menos mencionar las veces que he hecho uso de ellos, que han sido básicamente cambios de neumáticos, aceite y algunas revisiones.

Su situación es muy buena, está junto al Carrefour de Tarragona, concretamente el que conozco claro está. Se aparca sobradamente bien, no hay ningún problema. Eso ofrece una comodidad muy buena.

>>>>TRATO<<<<

El trato que ofrecen es bueno: amables, educados y te informan si es necesario, eso así en general, siempre te puede tocar el que no tiene ni idea de nada, o el que ha tenido mal día, etc.

El problema que le veo a esto del trato es el sistema tan incómodo que tienen; la misma cola para los que compran en tiendan, la misma para los que van a dejar el coche, la misma para los que la van a buscar... Total, se hacen unas colas exageradas ahí y tienes que hacer bastante rato hasta que te atienden.

Pero bueno, dejando a parte su sistema de cobro, no están mal del todo.

>>>>LA TIENDA<<<<

La tienda es muy grande y venden material de todo tipo para el coche, teniendo gran variedad de piezas tuning: llantas, focos, alfrombrillas, fundas, etc.

Tienen mucha variedad de productos de todo tipo, aunque por supuesto no lo tienen todo, y tampoco estaría de mas.... Eso lo digo porque fui a buscar llantas de 13" y primero me dijeron que no existían, a lo que les bufé un buen rato porque evidentemente si, y después me dijeron que nunca les traían de esas, pues bueno.

Todo es bastante genérico, y bueno lo universal dependiendo que coche tengas no te sirve ni de guasa, siendo ese mi caso. Pero bueno, si tienes la suerte esa pues está bastante majo lo que tienen.

El asunto de las llantas está mas controlado (no todas valen para un coche), igual que el de los neumáticos y demás, bueno, típico... aunque yo personalmente prefiero a norauto para esto.

Bueno, así en resumidas cuentas, la tienda es amplia y con enorme variedad, pero no termina de ser algo convincente, las hay muy mejores. Realmente Feuvert destaca mas por el taller que otra cosa.

>>>>EL TALLER<<<<

En el taller el trato es mínimo, porque prácticamente no tratas con los mecánicos, pero bueno, si se da el caso, a mi siempre me han atendido la mar de bien.

Tienen varias puertas, cada una específica según lo que haya que hacer; cambio de aceite, cambio de neumáticos, cambio de frenos... etc.

Yo creo que lo tienen bastante bien organizado.

Además, una cosa que me gusta es que desde el parking del centro comercial ves todo lo que están haciendo, así los controlar fácilmente.

Por lo que he podido ver a mi coche lo conducen bien y tranquilito, por ahora claro. Me fijo mucho porque en los talleres Jarama me lo trataron a patadas, me lo abollaron y se desentendieron por completo, unos gitanos vaya, pero bueno, no es ese el caso de Feuvert... Toquemos madera.

>>>>MIS EXPERIENCIAS<<<<

Como comentaba yo mas que nada voy ahí para hacer pequeñas cosas, no creo que sea un taller para llevar asuntos graves ni para reparar cosas generales... Pero bueno, para cositas mas concretas merecen la pena.

Yo he hecho el cambio de neumáticos, donde fue la mar de bien, elegí yo los que quería y les dije que me intercambiasen los de delante por los de atrás y me lo hicieron todo sin ningún problema, con mano de obra "gratis", que viene a ser que te la incluyen en el precio del producto, pero bueno, realmente en otros sitios no lo he visto mucho mas barato.

También me han alineado las ruedas, que bueno, bien, aunque para mi gusto la factura subió demasiado. Aix! ahora no recuerdo el tipo de rueda exacto que usa el corsi, pero vaya que son casi las mas tiradillas (unos 40€ por neumático), cambié solo dos, y con la alineación me salió todo por 124€! :S

Otras veces que lo he llevado ahí han sido para cambios de aceite, que bueno, no tiene ningún misterio, pero para no meterme bajo el coche pues prefiero que me lo haga otro.

Y bueno, por último lo llevé para que le hicieran una revisión entre otras cosas (creo que fue con un cambio de aceite) y nada, me llenaron una hoja con todas las observaciones que pudieron y a correr, la mar de bien, aunque no me dijeron nada que no supiese!!! :D

>>>>PRECIOS<<<<

A ver, no me parece un sitio caro, pero tampoco es lo que podemos decir que esté tirado de precio... Dejémoslo en normalito-alto...

A mi me compensa llevarlo ahí por cuestiones de cercanía cuando estoy en Tarragona y por la comodidad de tener el centro comercial al lado, así mientras están con el coche yo puedo ir a hacer la compra o lo que sea, pero no nos engañemos, los hay mas baratillos.

Por ejemplo, el asusnto de alinear las ruedas del coche, en servicio oficial opel me alinearon tren delantero y trasero por 40€, y aquí a un precio similar solo el delantero... Y digamos que me fio mas de los de la Opel! XP

Bueno, este asunto siempre es bastante relativo para los ojos que pagan, y supongo que dependiendo de a que taller Feuvert vayais varía lo suyo.

>>>>CONTRAS<<<<

No le veo muchas pegas a estos talleres, pero bueno, antes ya he mencionado que el asunto del pago no me convence en absoluto y creo que otro sistema que lo mejorase ayudaría mucho.

A parte de eso no dan horas, así que si quieres hacerle algo tienes que ir ahí cuando puedas, chuparte la cola y preguntar si te lo pueden coger ese día, y bueno, quizá si, pero pasado tanto rato y a ver que haces mientras... Vaya! yo lo veo una matada, sería mucho mejor que diesen horas, pero que le vamos a hacer.

Otra pega que le veo es que algunos servicios que ofrecen van a través de otras empresas y por eso te cobran de mas, por ejemplo el tintado de cristales, te hacen llevarlo a otro centro y te cobran un precio, pero sin embargo si vas a ese mismo centro por ti mismo, te sale mucho mas barato, creo que un 18% o algo así calculé. total, que hay que andarse con mil ojos.

>>>>CONCLUSIÓN<<<<

No es de mis talleres preferidos, pero bueeeno! está bien si es para hacer pequeños cambios y demás. La tienda no me parece convincente, pero como decía, destaca mas por sus talleres.

Los precios no son especialmente altos, pero los hay mas bajos. A mi me compensa la cercanía a casa y el tener el centro comercial al lado, cada uno verá! ;)

Y bueno como último punto a favor su situación, tiene un parking enorme (el del centro comercial), con centros de lavado justo en frente, una gasolinera a escasos metros...

Os lo recomiendo.

Saludos!!!!!!!

alonso301

alonso301

09.03.2006 23:59

lo de la opel te engañaron ese coche no tiene alineacion del tren trasero, por lo tanto los del feuvert ese no son nada caros

Carlogio

Carlogio

07.02.2006 21:55

cuando tenga carnet igual paso por ahí

la_pela

la_pela