Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao
Mi experiencia es la del centro Feuvert de Alfafar, Valencia y ha sido buena.
Creo que hay que tener muy claro cuando se juzga una cadena así es que aunque sea una multinacional, en realidad la valoración y experiencia tiene que ser taller por taller, siempre puede haber gente más o menos amable y charlatanes. Yo después de haber tenido una mala experiencia con los llamados mecánicos de toda la vida (justamente con el Taller Renault donde compré el coche), y con otro taller que me metieron un sablazo por cambiar una batería, pues decidí ir al FEUVERT o al NORAUTO, ya que visto lo visto que no puedes fiarte de nadie si no es familiar, por lo menos podía acudir a horario fuera de trabajo, una gran ventaja frente a los talleres de toda la vida.
El centro Feuvert de Alfafar se encuentra en el recinto del Centro Comercial Carrefour (como siempre, vamos), justo detrás del Foster's Hollywood. Cuando entré estaba gratamente sorprendida por orden, limpieza y luz de la tienda, y de las instalaciones del taller, ya que las del Norauto que está casi al lado, son bastante más viejas.
Próxima valoración: el personal. Para mi gusto amable, aunque no siendo mecánicos no te pueden informar de la misma manera que en un taller tradicional. Yo acudí al Feuvert para hacer una revisión al coche, y habiendome informado previamente en su página web, vi que tenían los siguientes precios:
-Revisión standard: cambio de aceite y filtro de aceite y relleno de niveles. 30 € + el precio del aceite que elijas. -Revisión super: incluye revisión de frenos, amortiguadores etc, y cambio de aceite, filtro de aceite, filtro de aire: 55€ + el precio del aceite que elijas. -Revisión integral (esta fue la mía): puesta a nivel de fluidos, cambio de filtros y lubricante e incluso filtro de habitáculo, filtro de combustible, sustitución de bombillas fundidas y revisan un montón de otras cosas... 100 € + el aceite -Revisión integral plus: igual que la anterior más equilibrado de neumáticos y alineado de la dirección: 145 € + aceite.
Claro diréis, si ni yo ni la persona que te atiende en el mostrador es mecánico y pides el cambio de todos los filtros, como sabes si hacía falta de verdad cambiarlos? ESTA FUE MI GRATA SORPRESA: no hacía falta cambiar el filtro del combustible, me lo comentó personalmente el mecánico que por casualidad tiene el mismo coche que yo...y me abonaron 35 € sobre el precio cerrado.
Ahora bien: hacía falta cambiarme los neumáticos y el liquido de frenos, lo cual ya no podían hacer la misma noche (acudí al Feuvert después de trabajar a las séis y recogí el coche a las 20h20, ellos cerraban a las 21h)...así que ya puestos fui al día siguiente de nuevo y dejé el coche allí para que me hicieran todo necesario.
Tenían unos neumáticos buenos de Firestone de oferta (43 € medida 175/65 R 14), también tenían unos más baratos pero yo hago 450 km cada semana en coche y preferí unos buenos...total chicos, que os voy a decir, entre eso y lo de los frenos me subió a 340 €, PERO...siempre con un presupuesto antes, con precio cerrado, y sobre todo, había hablado la noche anterior con el mecánico que me explicó todo lo que le pasaba a mi coche...y me dejó tranquila.
Ahora bien: soy muy dejada con el coche, y lo peor es: mi marido también. Si tuviera un empujoncito por alguna parte igual habría acudido al mecánico algún otro día, pero esperé hasta el final...y claro, hacía falta cambiar muchas cosas.
Bueno en resumen: he estado muy contenta con el trato del personal en el FEUVERT, mucho más interesados y simpáticos que en el Norauto (yo creo que se basa la actividad del Norauto en el tuning, la verdad, sin querer ofender, pero incluso los comerciales del Norauto parecen salir de ese mundillo), precios cerrados de antemano, y amplio horario sin cita previa: el de Alfafar concretamente está abiero de lunes a sábado de 9h-21h.
Qué desventajas le podemos encontrar: pues que las personas que te atienden no son mecánicos...pero bueno...creo que en todos los sitios hay ovejas negras, he leído muchas opiniones sobre el FEUVERT y hay que valorar cada centro en sí, y no la cadena completa.
24.02.2008 13:20
Si que tienes buenos servicios Feuvert.
01.02.2008 23:00
Gracias por la información Saludos
31.01.2008 18:54
pues suerte que ha tenido porque despues de las que lian es logico que quieran vender algo mas y con los tiempos de crisis que corren en ese sector pues sin comentarios pero verdaderamente necesitaba todo lo que la vendieron? no sera una de esas personas que quieren lavar la mala imagen que tiene feuvert a nivel nacional? pregunte a los empleados que trabajan en los centros si estan contentos con sus sueldos o que cuanto tiempo llevan en la empresa. seguramente que la proxima vez antes de dejar su coche en malas manos se lo pensara.