Talleres Feuvert

Impresión Total (96): Evaluación Total Talleres Feuvert

Todas las opiniones sobre Talleres Feuvert

Feuvert: Mecanica rápida

1  26.12.2008

Ventajas:
Generalmente en centros comerciales, puedes hacer compras o tomar algo mientras el coche esta alli .

Desventajas:
Personal poco profesional, no se hacen responsables de los efectos de sus negligencias .

Miscositas

Sobre mí: Mi intencion es ir poniendo poco a poco mi opinion sobre las diferentes cosas que disfruto en mi dia...

usuario desde:06.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hasta hace poco yo solo habia visitado este centro para comprar pequeñas cosas, pero a medida que mi coche cogia edad, y en vista de los precios desorbitados de la casa (volvo) decidi llevarlo para algo mas.

En mi primera visita le hice un cambio de aceite, y todo ha ido bien, 5000km despues decidi llevarlo a cambiar los amortiguadores traseros.

Nada mas salir del taller y entrar en la autopista (a 1 km) el viento incrustro el capo del coche contra el cristal, con su respectivo susto, que por suerte solo quedo en eso. Lo baje como buenamente pude y me acerque al feuvert a contarles lo ocurrido.

Tras hablar con la chica de la tienda y un mecanico, pude hablar con el encargado, que me dijo que ellos para cambiar amortiguadores no abren para nada el capo del coche, y que eso era asunto mio.

Yo por mi parte me parece mas que razonable pensar, que algo tuvo que ver con que alguien abriera y no hubiera cerrado el capo del coche, pero asi ha quedado la cosa.. Sin muchas ganas de volver por alli.

txutxeria

txutxeria

14.03.2009 00:09

pues vaya mal rollo, hay veces que... saludos!

ftpaldi

ftpaldi

27.01.2009 23:19

en este caso y acompañado de su factura deberia de poner una hoja de reclamcion legal en el acto (no una hoja de sugerencias) y llevarla al servicio del consumidor, logicamente hacerles pagar los daños ocasionados a su vehiculo, muchas veces por no meternos en follones no lo hacemos, pero es de lo que ellos se benefician, en cuanto a lo de profesionales, nunca lo podran ser con una rotacion de personal superior al 72% y unos mandos que como en varios foros se puede comprobar no dan la talla para estar al frente de una empresa de estas caracteristicas.

CaballeroTriskele

CaballeroTriskele