Talleres Feuvert

Talleres Feuvert

Impresión Total (117): Evaluación Total Talleres Feuvert

Todas las opiniones sobre Talleres Feuvert

Volví a tropezar en la misma piedra

1  26.05.2003 (24.07.2004)

Ventajas:
Compras mientras arreglan el coche

Desventajas:
No te hacen ni caso; precios caros

eriland

usuario desde:02.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Quiero reconocer publicamente que a pesar de que dije que no volvería a llevar el coche a un taller Feu-Vert, al final lo he hecho y nuevamente me arrepiento de ello. Debajo de esta nueva "experiencia" que os detallo, encontrareis mi anterior problema con Feu Vert.

Volviendo del trabajo pinché un neumático y pude proseguir el viaje con el de repuesto (que es de diferente anchura). Había cambiado los neumáticos a principios de año y tendrán unos 10.000 kilómetros así que decidí reemplazar solo el neumático pinchado. En casa vi un folleto publicitario de Carrefour donde anunciaban los neumaticos Firestone de la medida que uso por 32 Euros, montaje incluido así que como tenía que pasar cerca de un establecimiento Carrefour decidí cambiarlo allí. Voy y me comentan en el hipermercado que dicho establecimiento no posee sección de neumáticos y que si quiero tengo que acudir al Feu-Vert que hay dentro de la gran superficie. Como por los alrededores no hay otras alternativas y como tampoco tengo ganas de volver a casa con el neumático provisional que llevaba instalado, me acerco a Feu Vert y veo en la publicidad exterior que el neumatico vale 34 Euros, montaje incluido.
Como la diferencia es mínima entro y cuando el dependiente me elabora el presupuesto me dice que hay que incluir una valvula (1,50 Euros más, que en prácticamente todos los sitios te la cobran, hasta ahí bien) y 4,50 Euros del equilibrado de la rueda, cosa que en mi taller habitual no me la cobran. En fin, como no tengo ganas de coger el coche e irme a otro sitio porque a la larga me va a costar más la gasolina y el tiempo que esos 6 Euros, decido que me instalen la rueda.

Cuando retiro el vehiculo y me dan las llaves observo lo chapuceros y descuidados que son:

* Se han dejado una puerta abierta sin echar el cierre. El coche está en una explanada sin vigilar y cualquiera se podría haber llevado el radio cassete o cualquier cosa sin ningún problema.

* El mecánico que movió el coche llevaba aceite en la suela de los zapatos y me dejo varias huellas de grasa en la alfombrilla.

Como hace mucho calor y no tengo ganas de perder el tiempo con una discusion que no va a ser productiva, cojo el coche y me voy, pero os puedo asegurar que ¡¡ESTA SI QUE ES LA ÚLTIMA VEZ QUE VOY A FEU VERT!!

----------Opinión del 26 de Mayo del 2003----------
Título: No lo vuelvo a traer.

Hace unos fines de semana, mi coche me dio un susto con la batería. Pensé ir a un centro comercial a cambiarla y decidí probar en Feu Vert que son los talleres que hay en muchos Hipermercados Carrefour.

El caso es que llegas y lo normal en todo taller es dejar el coche y comentarle al mecánico lo que le pasa y que te asesore, en este caso, que batería recomienda y demás. Aquí no, aquí te hacen entrar en la tienda Feu Vert (para entrar tienes que dar bastante vuelta ya que el público no puede acceder directamente desde el taller) y al que está en el mostrador le haces tu pedido y le dejas las llaves de tu coche.

El del mostrador no te asesora lo más mínimo y te pone en el coche lo que tu le digas. Da igual que no sea apropiado para tu coche, el solo se encarga de tomar nota de tu pedido, como en los restaurantes.
Te entrega una hoja con la factura y ¡oh sorpresa! al precio de la batería hay que añadirle la mano de obra, que son 6 Euros adicionales, cosa que no está especificada en ningún cartel en la zona donde están a la venta las baterías.

En fin, ya no vas a echarte atrás. Lo dejas, haces tus compras en Carrefour y cuando terminas vuelves a entrar en la tienda Feu Vert, pagas, te dan las llaves y te vuelves a ir a la zona del taller a recogerlo. En ningún momento hablas con ningún mecánico que te comente si ese modelo de batería es adecuado o no.

Yo le he puesto una batería de la marca Feu Vert porque al parecer tiene tres años de garantía. Pero el precio de la misma no me pareció ninguna ganga y a eso le tuve que añadir la mano de obra (cosa que si lo llego a saber, la cambio yo mismo).

Conclusión: La próxima vez me compro la batería en Alcampo y me la instalo yo mismo o voy a un taller de toda la vida donde por lo menos se que me pondrán los productos adecuados para mi coche y se tomarán más interés.
No pienso volver a Feu Vert, porque en este caso es una batería, algo simple que no presenta problemas; pero para temas como cambiar el aceite, prefiero que me asesore un mecánico en un taller tradicional.

buffy3

buffy3

17.10.2004 14:20

sobre lo que te paso primero, tu no puedes entrar por un lugar que estan trabajando (en este caso el taller) porque si te resbalas o te tropiezas con algo y te rompes una pierna por ejemplo, vamos le pondrias una hoja de reclamaciones y yo que se mas, cuando el mecanico te dice que puedes pasar por ahi y es culpa tuya.

micrash

micrash

21.06.2003 23:31

No estoy deacuerdo contigo, puesto que la bateria tiene un precio y el montaje otro;y hay carteles bien grandes que te indican todos los precios de las manos de obra.FEUVERT, UN BUEN TALLER

Xabiz

Xabiz

09.06.2003 19:35

Ta bien saber lo de la mano de obra. Saludosss

Esta opinión sobre Talleres Feuvert ha sido leída 8610 veces por los usuarios:

1. PKC_Half
  2. Sankara
  3. lacultura

1. Xabiz
  2. Lestat
  3. raferrari
y de un usuario adicional