Talleres Feuvert

Impresión Total (96): Evaluación Total Talleres Feuvert

Todas las opiniones sobre Talleres Feuvert

NEVER NEVER NEVER

2  10.03.2005

Ventajas:
Rapido y barato

Desventajas:
Te buscan problemas donde no los hay

Sedinho

Sobre mí: Ausente una temporada.

usuario desde:26.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola compañer@s, ayer dia 9 de marzo decidi que iba siendo hora de cambiar el aceite al coche, ya que ya rozaba el límite, en principio fui al taller donde lo llevo siempre pero me dijo que estaba muy atareado y que no podia darmelo ese dia, ya que eran las 19:00 y cierra a las 20:00, total que e coche me hacia falta para venir a currar entonces me acorde de Feuvert y dije: "Esos en una hora me lo solucionan" pues alla voy, total que llego y les comento que quiero cambiar el aceite del coche, me dicen que ok que lo tengo en 45 min, total que cambian el aceite el filtro y haven una especie de revisión superficial del coche, niveles, escobillas etc... total que en esos 45 min ya esta el aceite cambiado el filtro cambiado y la revisión realizada, (tal vez algo rapido de más) total que me dan las llaves del coche y me sueltan lo siguiente:
"Tienes el liquido de frenos mal"
Yo sorprendido les pregunte si que el nivel estaba bajo, me dijeron que no que el nivel estaba bien pero eñ liquido mal, yo como no entendia nada pues dije vale pues ya lo cambiaré que tengo prisa, en esto que llego al piso y pienso:
"Coño si yo a este coche le cambie la bomba de freno antes de fin de año, me imagino que le echarian liquido"
Pues empeze a buscar las facturas de mi taller de siempre y... EUREKA el 23 de noviembre de 2004 le cambie la bomba de freno y se le echo liquido de frenos, entonces empeze a mosquearme, resulta que el taller al que voy me lo aconsejo mucha gente ya que dicen que es de lo mejorcito de Lugo y, por el momento todo lo que me monto el, amortiguadores, bomba, rodillo de la correa, copelas... todo va de lujo.
Entonces sigo pensando, "En 45 min son capaces de hacer todo eso que le han echo al coche y, además son mecanicos jovencitos que supongo que tendran poca experiencia por buenos que puedan ser, además el coche frena bien"
Total que le cambio del liquido de frenos cuesta entre 20-25€ más o menos, es decir que pienso que me han querido ligar esos 20-25€, en fin paso de rayarme, solo aconsejaros que no lleveis alli vuestro coche, yo por lo menos no lo volveré a llevar, un saludo y gracias por leerme

saranatalias1

saranatalias1

26.02.2011 11:38

No voy a ir a este taller

Amaragin

Amaragin

05.05.2005 19:18

No me digas que a ti también te vienen con el cuento del liquido de frenos??? Es que yo mi coche lo llevo a Norauto y siempre me lo dicen, "es que tienes el liquido de frenos.... al limite de temperatura.. y bla bla bla". La primera vez caí y lo cambie pero cuando vi que a los 10 meses de cambiarlo m venían con la misma milonga.... les dije que no, q lo había cambiao hace poco... y me dijeron "entonces aguanta un poco, para la proxima revision...." Ja! Q morro!

anaparadise

anaparadise

19.03.2005 18:36

buenas!!! creo que es verdad que te querian hacer la mago, 25 euros por la cara,menos mal que no caistes!!! besos desde benalmadena (malaga)

Esta opinión sobre Talleres Feuvert ha sido leída 3907 veces por los usuarios:

1. saranatalias1