YA HASTA VIENEN DE 24 EN 1
09.07.2002
Ventajas:
Tienes 24 tipos de mascotas que criar
Desventajas:
Que te encariñas y sufres si se te mueren
 caritafeliz
usuario desde:10.06.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Hoy me compre una mascotica virtual, es bien linda, de color rosado. Es en forma de llavero, trae 24 mascotas en 1. Incluye. Dinosaurio, Lindo insecto,Alien, Panda, Perrito, Gatito,Niño, Niña, Caballo,Mariposa, Cangrejo, Roedor subterraneo,pinguino,mono,pez,pato,pajaro,sapo,ratón, escarabajo y ardilla. (Se los traduje por que trae instrucciones en inglés) Hoy lo estrene, les cuento que active un pecesito, muy lindo, pero de verdad llega un momento que no sabes, que activar..es que son todos lindos. Tieen funciones, para alimentarlo, jugar con él, estudiar con el, limpiarlo cuando se hace,mandarlo a dormir, llevarlo al doctor cuando enferma, y puedes cambiar de mascota cuando veas que está no la puedes cuidar. O tambié termianr con ella y darle "RESET" y puedes activar cualquier otra de las 23 restantes, una vez que hayasa criado el primero. Yo he criado muchas macoticas de estas, les dire que uno se encariña muchisimo... He tenido , otros tamagochi y llege a criar una dinosaurio completo hasta su muerte digamos, y me duro 15 dias.Crie también dos niños, los cuales uno me llego a ser policia( es decir lo crie bien) y el otro se graduo en la universidad(oye soy buena madre). Me encanta este , por que puedes tener 24 mascotas diferentes, en una sola, y tendras mcuha diversión en ella, y por supuesto probarte como madre.(en mi caso) y a los chicos como padres. Las ventajas de este..que tu adminsitrar las horas de dormir..una vez que le apagas la luz..se duerme.. Puedes quitarle el sonido, para pasar desapercibido delante del profesor o profesora... SE LOS RECOMIENDO AMPLIAMENTE..DESPES LES CONTARÉ ACERCA DEL FINAL DEL JUEGO.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Tamagotchi - PC
10.07.2002 21:41
Debe de ser toda una extrana experiencia que te nazca un dinosaurio en casa, no?......jiji. Un besin. Cris
09.07.2002 09:50
A mi me encantan, no he tenido ninguno ya que con 27 años pues ya me diras pero cuando tenga un nene o una nena enseguida se lo comprare. Besos.
09.07.2002 05:26
Yo hace unos años tenía un montón pero mi hermano se los llevó porqué yo ese día no podía cuidarlos y se le mojaron y se estropearon. Que recuerdos, a mi me encantaban esos juguetes, la verdad esque me han entrado ganas de comprarme uno, aunque yo pensaba que como se ha pasado un poco la moda ya no los vendían. Salu2