Tamgram

Tamgram

Impresión Total (14): Evaluación Total Tamgram

Todas las opiniones sobre Tamgram

Un buen juego de entretenimiento¡¡¡¡¡

5  23.11.2004

Ventajas:
Entretenido puedes hacer multitud de figuras

Desventajas:
Para mi no tiene ninguna ano ser que pierdas una pieza

Duración de una partida

Facilidad de preparación del juego

Nivel de adicción

Complejidad de las reglas

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Siempre había oido hablar de él pero nunca había tenido uno entre mis manos, pero hace poco asistí a un congreso de psiquiatria en el hotel boston de Zaragoza debido a mi profesión y ya sabreis que en estos congresos las firmas de medicamentos etc suelen poner stand para promocionar sus productos y para hacerlo suelen dar regalos chorras.

Había multitud de stands y multitud de regalos para coger entre los que figuraba un tamgram que por supuesto ´lo cogí nada más verlo por la curiosidad de tener uno entre mis manos y poder jugar con el.

Me falto tiempo para llegar a casa y abrirlo para comprobar como era, las piezas simple curiosidad.

Venía dentro de una bolsita muy mona y dentro se encontraban las piezas de madera. También le acompañaba un folleto en el cual aparecían unas demostraciones de figuras para hacer o conseguir esas las realicé muy facilmente, pero intenté realizar alguna de mi propia invención y es complicado pero no imposible.

Al día siguiente en el congreso tambien cogi regalitos y le cogi otro tamgram a mi hermana y ahora jugamos los dos a ver quien hace un animal, una casa etc el primero y es muy divertido.

Con cuatro piezas te diviertes y no como los niños de ahora que están colgados d ela play sin parar.

Un saludo para todos y hasta la próxima

Pascual

lightower

lightower

23.12.2004 10:50

A mí este tipo de juegos, al igual que el cubo de Rubick, etc... me aburren muchísimo y no tengo paciencia alguna para hacerlos, me parecen una pérdida de tiempo.

babybeles

babybeles

29.11.2004 14:11

Pues nunca había oido hablar de él, pero tiene buena pinta. besos

feliciti

feliciti

28.11.2004 09:39

Ni idea de este juego. Saludos

Esta opinión sobre Tamgram ha sido leída 1282 veces por los usuarios:

1. caren009