Lancaster Tan Deepener Bronzage Intensif SPF 6

Lancaster Tan Deepener Bronzage Intensif SPF 6

Impresión Total (7): Evaluación Total Lancaster Tan Deepener Bronzage Intensif SPF 6

Todas las opiniones sobre Lancaster Tan Deepener Bronzage Intensif SPF 6

"Mi Bronceado Intensivo"

4  05.04.2008

Ventajas:
Bronceado Intensivo

Desventajas:
Mancha y es pegajosa

gemilla18

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hola a todos!!!!

Madre mía....quien nos iba a decir a nosotros que estando en el mes de Abril podíamos disfrutar de días tan soleados como en los que en los últimos días hace.

La gente aprovecha este tiempo para ir a la playa y empezar a lucir morenito por adelantado ya que es lo que mas nos gusta y lo que tanto nos favorece......y que ahora, hasta los gallegos pueden lucir.

Yo este año tengo ese propósito, el estar morenita para final de este mes pero la desventaja que tengo es que vivo en Granada y tengo chungo eso de tener una playita cerca como me ocurre en Almería, para hacer esas escapaditas que tanto me gustan y pasarme horas al sol escuchando simplemente el sonido del agua que tanto me relaja.

INTRODUCCIÓN

Bien, como se ve que el verano se adelanta a pesar de que hasta el 40 de mayo no te quites el sayo, yo me adelanto también a la previsiones y vengo a hacer una opinión sobre un producto que ya llevo unos años comprando y que es el único que me ayuda a obtener ese colorcito que tanto me gusta y que todos vosotros podéis aprovechar para empezar a utilizar si queréis obtener unos resultados satisfactorios y rápidos!

El producto en cuestión es: LANCASTER SUN CARE TAN DEEPENER.

MARCA LANCASTER

La marca Lancaster fue fundada en el año 1946 en Mónaco por Georges Wurz.
Fue en el año 1971 cuando Lancaster innova su gama de productos lanzando al mercado una nueva y completa línea de productos denominados: Suncare, especialmente dedicados a la protección solar del cuerpo.

LANCASTER SUN CARE TEN DEEPENER

Hace ya algunos años que descubrí por 1º esta amplia gama de productos que Lancaster tiene a la venta.

¿Como lo conocí? Casualmente, una amiga lo estaba utilizando porque la vendedora de unos grandes almacenes se la había aconsejado. Un día, mientras compartíamos un rato con Lorenzo en la playa....lo saco de su inmenso bolso y empezó a enseñarme todo lo que se había comprado para estar súper morena de la muerta....y claro...yo al ver eso, no me pude resistir, ese día termine probando los suyos pero en cuanto nos fuimos de la playa fui a comprarme los míos propios.

¿Cuanto cuesta? Pues como siempre digo, depende del establecimimiento donde lo compréis pero a mi estos últimos años me ha estado costando entre los 26-28€.

¿Como es su envase? Pues se presenta en un bote de pasta redondo que se abre girándolo sobre si mismo y con una cantidad de 200ml. Es de color naranja butano y lleva una fina línea de color azul en el filo de su tapadera.

¿Que protección tiene? Pues la protección SPF es de 6, por lo que proporciona una baja protección contra los rayos UVA/UVB, con esto queda claro que es un producto que no debe utilizarse en los primeros días de exposición al sol y mucho menos en la cara.

¿Que textura tiene? Lo podría considerar como una especie de gel gelatinoso. Vamos, como si metieras los dedos en un bote de mantequilla y luego te lo extendieras por todo el cuerpo. Así que, al ser gelatinoso debemos de aplicarlo muy bien por todo el cuerpo sin dejar pegotes en ninguno de los sitios.

¿Cual es su olor y color? Pues respecto a su olor, me recuerda a las típicas cremas súper hidratantes de toda la vida que se suelen utilizar después de la exposición al sol y que perduran tanto en nuestra piel y que su perfume nos recuerda a todos los productos que contienen Zanahoria.
Y su color pues es marrón intenso, como la mayoría de los productos de bronceado intensivo.

¿Para quien esta recomendado este producto? Principalmente esta recomendado para aquellas personas que sufren las mínimas quemaduras en su exposición al sol y que normalmente se broncean de forma gradual. Yo soy de piel blanquita y suelo utilizarlo...como bien he dicho antes, no es aconsejable hacerlo los primeros días de exposición.

¿Que efectos tiene? Desde el 1º día que se utiliza, notaras que tu piel obtiene un resplandor diferente e inmediato, como si se hubiera teñido con el color de la crema. Vamos, que es de los de efecto rápido y notaras los resultados de momento, dejando ver que en todas aquellas zonas donde lo has aplicado, tu piel tiene un color diferente.
Con el paso del tiempo y cuanto mas lo utilices, irás consiguiendo un bronceado intenso y reluciente.

¿Que consejos se deben conocer sobre el producto?

- Lo más importante de todo, es que debes de evitar aplicar el producto en la cara ya que Lancaster ofrece otro tipo de productos y con mayor protección destinados a los cuidados faciales en la exposición al sol.

- También debéis de saber que se debe de reanudar la aplicación de esta crema después de cada baño a pesar de que notéis que seguís teniendo crema por todo el cuerpo al salir del agua, ya que su textura es bastante gelatinosa y no se elimina rápido.

- Debéis de guardar siempre el bote en un lugar seco y que no esté expuesto al sol ya que sino esa gelatina se convertiría en liquido en poco tiempo debido a las altas temperaturas.

¿Que desventajas tiene usarlo? Pues tiene varias y bastante molestas como son:

- Que mancha la ropa y todo lo que lleves puesto en ese momento, es decir, que es bastante frecuente encontrarse en la ropa o bikini varios churretes de color marrón por culpa de la crema. Por ello debes evitar el contacto con la ropa y una vez que vayas a ducharte en casa intentes frotar bien con la esponja para eliminar el resto de crema que tengas en el cuerpo.

Y que te sentirás bastante pegajosa después de aplicarte la crema por todo el cuerpo al ser tan gelatinosa y espesa. Es decir, lo mismo que aplicarte aceites solares pero de textura gruesa.

MI PROPIA EXPERIENCIA

Sé que después de contaos todas las desventajas que tiene el utilizar este producto a algunos se os han quitado las ganas de comprarlo o simplemente de probarlo, pero yo os digo sinceramente que el que manche la ropa o sea pegajoso es lo de menos porque yo lo quiero es estar morena sea como sea y los resultados que se obtienen con este producto son tan satisfactorios que se te olvida hasta los malos ratos.

Al fin y al cabo, la ropa se lava y casi todos los productos que son bronceadores intensivos son pegajosos.....así que, no son inconvenientes.

He de reconocer que la 1º vez que lo compre me hecho un poco para atrás el precio del producto ya que en el mercado hay miles de productos para obtener un buen bronceado y mucho mas baratos, pero bueno, yo ya había comprobado los resultados del mismo y además tenia la ventaja que el utilizar productos Lancaster me ofrecía agentes de hidratación que protegen la piel contra la deshidratación y la sequedad además de un bonito bronceado. Además de esto.....la importancia de utilizar esta marca es porque las ayudas complejas antioxidantes patentadas del RPF de Lancaster neutralizan los libre-radicales y así, una no tiene envejecimiento prematuro!!!!

Con todo esto, quiero decir, que la calidad siempre se paga y yo estoy bastante satisfecha con la compra que todos los años hago.

Conclusión: Espero que os haya servido de gran ayuda mi aportación y que os pongáis muy morenitos con Lancaster.
Un Saludo: Gemilla
Fotos de Lancaster Tan Deepener Bronzage Intensif SPF 6
  • Lancaster Tan Deepener Bronzage Intensif SPF 6 Lancaster bronzing Intensif
Lancaster Tan Deepener Bronzage Intensif SPF 6 Lancaster bronzing Intensif
Bote de la crema

LAKY

LAKY

07.04.2008 12:03

No he usado nunca nada de esta marca; no sé por qué... Un saludo

Perlitam

Perlitam

06.04.2008 23:28

Una opi muy buena.! a mi me parece algo cara para ponerme morena, pero bueno,como dices, la calidad se paga.

rubens15

rubens15

06.04.2008 15:43

vaya pedazo de opinión nena!!!! ahi te dejo mi excepcional!

Esta opinión sobre Lancaster Tan Deepener Bronzage Intensif SPF 6 ha sido leída 4216 veces por los usuarios:

1. Perlitam
  2. rubens15