BOLAS DE CLARA DE HUEVO Y QUESO RALLADO

5  28.07.2004

Ventajas:
ESTAN BUENISIMAS

Desventajas:
DESAPARECEN RAPIDO

Recomendable: Sí 

sfelcor

Sobre mí:

usuario desde:22.07.2003

Opiniones:112

Confianza conseguida:33

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

He aquí un original y riquísimo aperitivo

INGREDIENTES

4 claras de huevo
300 gr. de queso gruyere rallado
sal y pimienta
aceite de oliva
pan rallado

PREPARACION

Se montan las claras a punto de nieve muy firme y se les va añadiendo poco a poco el queso rallado mientras vamos moviendo con una cuchara.

Una vez formada esta pasta, se añade un poco de sal y de pimienta

Con esta pasta se van formando unas bolitas con la mano, las pasamos por pan rallado y las vamos dejando en un plato, una vez que estan formadas las bolitas, se frien en abundante aceite muy caliente hasta que se doren, se sirven calientes.

Os aseguro que son un exito
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
000latani000

000latani000

21.12.2010 22:49

Jeje, pues manos a la obra que voy. Tenía unas claras ahí que no tenían destino aún. Aunque no es queso gruyere el que tengo, pero bueno, lo intentaré. Saludos y gracias por la idea!!

sgsgsg

sgsgsg

13.01.2006 14:28

Me has dejao con la boca abierta

Elendil-17

Elendil-17

07.10.2004 00:14

Qué pinta más guenaaaaaaaaa Saluditos!!!!

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Tapas ha sido leída 20853 veces por los usuarios:

"excepcional" por (7%):
  1. 000latani000
  2. chabacano
  3. iseligmann

"muy útil" por (93%):
  1. Arundhati
  2. sgsgsg
  3. evaalonso
y de usuarios adicionales 39

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.