De Tapas por Madrid

3  22.08.2007

Ventajas:
 .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .

Luna_lunera_Cascabelera

Sobre mí: DIOSSSSSSSSS ME ENCANTA LOBEZNO!!!!!!!!"< Algunas cosas me dan un asco... :( :( :( >

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Voy a empezar poniendo una frase que he leido por internet y me ha hecho mucha gracia:

"¿Qué tiene un vaso de vino?. Vale 75 pesetas y da derecho a: usar palillos, gastar servilletas, leer el periódico, ver la televisión, sentarse en una silla, ocupar una mesa, hacer aguas mayores y menores, gastar papel y agua, lavarse las manos con jabón, utilizar el secador, tirar colillas al suelo, jugar a los dados, cartas o dominó, conocer gente y reír o quejarse en voz alta. Y, encima, decir que el dueño gana mucho dinero."

Y ahora, os hablaré de algunos bares de tapas de Madrid...

LA CHULETERA

Direccion: Calle de la Virgen de la Fuencisla, 2. Se encuentra cerca de El Carmen

Famoso por sus chuletas. Sus platos son sabrosos. Pero si sois muchos no encontraréis mucho sitio.

EL JAMON DEL ABUELO

Direccion: Calle de Victor Andrés Belaúnde, 36

Decorado al estilo de patio andaluz. Sirven jamón ibérico y pescaito frito. El trato es inmmejorable.

CORGUI

Direccion: Calle del Rollo, 8

Las tapas sorprenden. Muy ricas. Es una taberna relativamente nueva.

monoi

monoi

25.08.2007 04:38

Hace tiempo que no voy a Madrid , ya me gustaria visitarlo de nuevo y tapear en sus bares, gracias por la informacion, saludos

JLIGUAL

JLIGUAL

24.08.2007 23:55

Tomo nota para una ruta de tapeo por madrid. un saludo

Silmarilka

Silmarilka