Accidente trágico

1  22.06.2005

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .

pinotxo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Hoy he llegado a casa pronto, como muchos días, son las 11,30
Enciendo el Messenger miro los mensajes, Abro el correo, por encima, uno de ella, ciao, ciao, ciao, etc. y Lola, mmm por supuesto miro primero el de ella, me emociono, me eriza la piel, y lloro.
Le contesto, le explico como me ha ido el día y mil cosas mas, si hubiera terminado el día ya le hubiera escrito una biblia, aissss.

Envío el mail , borro otros y abro el de Lola, mi amiga submarinista, estuve con ella este sábado , ayudándola en un bautizo, casualmente porqué sus ayudantes estaban todos ocupados.
Empiezo a leer el mail, y me quedo de piedra, me cuenta que Pere, uno de sus ayudantes estaba en Menorca buceando, una barca le cortó el brazo con las hélices y el chico se murió desangrado en la barca antes de llegar al puerto.

No se detalles , pero estoy triste, por él , por Lola.
Me encanta el submarinismo, es un deporte que practico desde el 92 o sea las olimpiadas de Barcelona, empecé como en otras cosas por mi amigo Huby77 . He llegado a dar clases y nunca he vivido un accidente o incidente grave, para mi es de los deportes mas seguros y las estadísticas lo certifican. Estoy hablando del submarinismo como deporte y no como profesión.

Conocí a Pere un día que Lola me invitó al cine con ellos.
Espero que descanses, no creo en otra vida fuera de esta solo en el recuerdo que dejas a los que te han querido.

Bueno solo quería desahogarme un poco, gracias por leerme
pero no me dejéis comentarios porfa, ya que no os leo, no merezco que lo hagáis . Espero volver pronto a la normalidad. UN besoooooooo (eso si a Madrid no voy a fallar)

Pongo unas fotos de la inmersión del domingo para que no sea tan triste
Fotos de Tarde
fondo submarino, sargos

miwhoopi

miwhoopi

29.06.2005 22:46

Yo como rilma, ya sabes donde me tienes para lo ke kieras hermanito :-)

Rocinante67

Rocinante67

26.06.2005 11:34

Siempre es terrible perder a alguien querido. Un abfrazo muy fuerte.

rosmarinus

rosmarinus