cuando menos te lo esperas III

3  28.04.2006 (26.08.2006)

Ventajas:
Basado en hechos reales

Desventajas:
Basado en hechos reales

Pitxin85

Sobre mí: Empieza una nueva vida :D

usuario desde:31.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Bueno, hace unos días escribi la primera parte, y no tenía claro si seguir o no con la historia, y visto que algunas personas si quieren saber la continuación ( no se si lo dijeron por compromiso, pero ahora ya está hecho, os aguantais .... xD ) No creo que sea necesario leer las primeras parte, ahora si te apetece, lleva el mismo titulo.
Besos¡¡

Había pasado un tiempo, y Maite ya había quitado a Ismael de su cabeza. No podía enamorarse de el primero que pasara por delante suyo y la cautivara un poco. Después de un año casi sin saber nada de Carlota, recibió un mensaje de ella. Tenía algo que contarla.

- Que uña se le habrá roto a la barbie malibu ?? - Maite no podía evitar meterse con ella, aunque no se lo dijera a nadie, tenía una envidia terrible por Carlota, puede que incluso más que a otras.

Cuando llego al ambulatorio, que era el sitio de quedadas por defecto no había nadie. No se sorprendió, lo dificil era que estuvieran alli Carlota y JR, siempre llegaban con un retraso de un cuarto de hora mínimo. No le quedaba otra que sentarse mientras el sol golpeaba su cara, así al menos podía coger color mientras estaba ahí. Cuando ya pasaba más de media hora de la establecida, Maite estaba decidida a marcharse. Por más que hacía perdidas al móvil tanto de Carlota como de JR, no había respuesta.

Ahí bajaban Barbie Malibu, y Ken pastillero. Vaya dos ¡ Pareja de portada ¡

- Perdona que hayamos tardado - Carlota se disculpaba como si fuera la primera vez que llegaba tarde, eso reventaba a Maite, seguramente echaría la culpa al novio. - es que JR se ha empeñado en venir andando desde su casa.

- Que va ¡ - Como no, él no podía quedarse callado, ni que su novia dijera algo malo sobre él - esta, que se pone a prepararse media hora antes de salir, y con lo que tarda, pues....

- Bueno, bueno ¡¡ - la paciencia no era la mayor virtud de Maite, aunque después de media hora tomando el sol, debería estar más relajada... - a ver Carlota, que me tenías que decir.

Carlota comenzó a decir que había uno en clase de JR que no tenía con quien salir, y que había dejado a la novia hace poco. Maite se temía lo peor, seguro que era una encerrona, y el tipo aparecería de un momento a otro. Como era la única del grupo que no tenía novio, se empeñaban en buscarle pareja. Con lo bien que estaba ella sin nadie incordiandola ¡ Pero no, no era eso, no se les había ocurrido, menos mal ¡

JR, que es muy majo cuando quiere, le había dicho al pobre chaval que saliera con Carlota y con él. El compañero de clase no estaba muy seguro, eso de ir de aguantavelas no le gusta a nadie. Y ahí entraba en acción Maite, irían los cuatro juntos ¡¡ Y Carlota añadió -- Así te liamos con él ¡¡ Eso sonaba bien, pero Maite no estaba tan segura, de que fuera fácil, pero por probar.

- ¿ Y cuando quedamos ? - Maite ya iba pensando que ponerse y qué hacer para llamar la atención del compañero de JR

- Habíamos pensado que como la semana que viene es el cumpleaños de Bibiana, que venga ese día, así conoce a todos, y luego si se apunta Bibiana o Lorea a venir también el resto de días, mejor.

Bueno, no es que le apetecería mucho la opción que le daban, pero era la única salida. Llamaría a Bibiana, para preguntarle, Carlota tenía mala memoria y no era muy de llamar, le tocaria a Maite.

- ¿ Está Bibiana ? - que raro, nunca está en casa... la madre ha ido a ver si su hija está en casa... que paciencia...parece que si que está - Bibiana, que me ha dicho Carlota que a tu cumple va a ir también un amigo de clase de JR

- Si, me lo dijo Lorea. Creo que tu conoces al tipo ese. Se llama Ismael

A partir de eso Maite ni escuchó dónde se celebraba el cumpleaños, ni que iba a ir más gente.... ¿ Porqué tendría que aparecer este otra vez ? Ya le vale a Carlota, encima le había dicho que iría con ella, el novio y también Ismael.... menos mal que ya se le había pasado un poco la tontería. Aunque estaba segura de que cuando le volviera a ver, no podría evitar caer en sus redes.

Tal vez Carlota le había hablado de mi, y él estaba interesado. Tal vez tenía hasta una oportunidad, y aunque se fuera a alistar en las fuerzas armadas, ella le esperaría y le querría. Podía ser posible. Por una vez desde hacía tiempo Maite se estaba permitiendo ser optimista y pensar a largo plazo. Por otra parte no tenía buen recuerdo del último intento amoroso.

****** Los nombres de los protagonistas han sido cambiados, para mantener el anonimato

***** No os dejeis llevar por las primeras impresiones, las apariencias engañan. Aunque me gusta saber que es lo que pensais y me gusta ver las reacciones . Besos y gracias por leerme y por vuestras valoraciones. Siento que se me esté alargando tanto.

judascujo

judascujo

27.08.2006 19:51

La mania de la gente de buscar novi@ ajeno , con lo bien que se está solo

seychell

seychell

25.05.2006 03:23

Uff que intriga.. acabaran juntos??..voy a por la cuarta entrega..saludoss

feliciti

feliciti

10.05.2006 21:43

Me tienes intrigadisima, a ver como sigue la cosa. saludos

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 272 veces por los usuarios:

1. abejita232