Ave, ... es "verdá q'ha vuerto"? SERIE III
19.10.2006
Ventajas:
Que todos sepan de lo que son capaces este par
Desventajas:
Que nadie se asuste de lo que son capaces este par
No
 troll_buster
usuario desde:05.10.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao
Breve resumen de la historia La emperatriz, decide crear el grupo de los neoplantaos. Y para ello, prepara una KDD en el "mesenyer" en la que piensa citar a los adictos a su causa, los que se juegan incluso su cuenta en "la_güé" y porque no, su prestigio, y conseguir crear el lobby de presión necesario para ser finalmente coronada reina de "la_güé". Pero está sucediendo algo en "la_güé", que la está perturbando ultimamente... ----------------------------------------------------Lluvias generalizadas, algo que vá a venir bien en este otoño, que después de varios otoños de los últimos años, empieza a parecerse a los de nuestros abuelos. La vida transcurre "filiss" en un pueblo pequeño del sur de nuestra geografía, pero en una casa, alguien no se concede respiro alguno en conseguir el objetivo marcado en su angustiosa vida. Ella, la emperatriz, aparentando en "la_güé" una calma que para nada esconde su tremenda furia contenida, puesta de manifiesto en una actividad desenfrenada en los privados, y en un foro paralelo a "la_güé", escribe un emilio para citar a todos en los que ella confía, en el "mesenyer", y poder así comentar su plan. - Ave, .... coño, Ave, ande t'has metío?Se oyó el trote cansino y semiagotao del Ave, y como era ya costumbre, la reentrée ante su dama, pusose de rodillas de inmediato esperando la colleja de turno, ó la caricia en el cogotillo agradeciendole los insultos a las familias de unos cuantos abonados en "la_güé" por parte de su dueña, ama, señora y cómplice, la "mperatriss". - M'han disho que ha vuerto.....!!!! Ave, ... es eso sierto??? - De quien parloteas ? - preguntó Ave, levantando el cuello semigirado hacia su ama la emperatriz, extrañado de no haber recibido el más mínimo toque de su queridísima... - Del motero, konyo, de aquel que se definía como un enamorao de la vida y no paraba de darnos por culo y nos plantó cara hasta la extenuación, cuando le enviamos nuestros trolitos... - Ehe, ehe, ehe, ehe,....sonreía baboso Ave… Quieres que le atize más? - Pero es que ya no tuvo bastante con la que le dimos? - contestó la emperatriz... Que es lo que tendremos que haser para cargarnoslo de una puñetera vez, y que no vuelva?Y m ira que le "hishimos" cozas... Le amenazamos de muerte, le follamos virtualmente a la hija, le borramos la cuenta dos veses, ayudados por nuestros trolls y trolas, tu le acosaste durante tres días la cuenta segunda, y le hcisdte que se cabrease y enviase un burofax, le publicamos un e-mail privado, luego llamamos puta a su mujer varias "veses", lo acusamos de acosar a todas la jovencitas de "la_güé",seguimos acosando a la hija por toa "la_güé", mecachis, que al final no supimos quien era...- Será kapuyo que aún no h'scarmentao??? - gimió la emperatriz. - Y el muy jodío ha vuelto. Pero es que "stamos" perdiendo facultades Ave....? Plasssss....!!!!! Una sonora torta le calló de arriba abajo, en medio de la cocorota, sonando a un eco que resonó en toda la estancia de la habitación de aquella casa...El Ave se levantó, emitió un quejío, pero rápidamente, volvió a arrodillarse delante de su ama, dueña, señora y estimada ciegamente emperatriz de "la_güé", y le dijo : - Que quieres que le haga, mi ama? Tomó un látigo que estaba apoyado en la pared cercana, y se empezó a autolatigarse sin freno, como prueba de amor y sumisión absoluta... - Le envío a alguien? Tengo "toas" sus "diresiones", desde el curro oficial tengo "apseso" fásil, tú ya sabes...Dame una orden y será cumplida de inmediato...Por "cuala" empiesso... - Cuala????.... Plasssss....!!!! Colleja que te crió... - "dehenerao", siempre pensando en las mozas de por allá, a una de esas la maltratarás como le prometí, pero eso será cuando te lo ordene... Al final me pensaré que quieres "haser" algo más, que por cierto ya no "hases" conmigo... - Tienes que ir a por ellos, ... "a-por-ellos" - le remarcó ante la cara del racionalmente irracional Ave, ... no te atreves?La cara de Ave se encendió como una bombilla roja, los ojos se inyectaron en sangre, una baba verde-blanquecina se le escapó de la comisura de los labios, y le salió un grito mezcla de toro, mezcla de rebuzno, que hizo que los perros de los vecinos empezasen a aullar de inmediato, mientras fuera, un sol precioso, empezaba a evaporar el agua de las calles humedecidas por la fina lluvia de otoño, y una fina brisa expandía el olor a la tierra mojada. La vida seguía ahí fuera, ... pero no todos la sabían apreciar en su plena inmensidad. - Mi ama y señora, no me digas "ezo" que me vas a "haser" llorar, tu ordena y yo hago lo que me digas, mi vida es plena grasias a ti, y a "toa" esa colla de "desgrasiaos" que se dignan llevarte la contraria...Les apabullo y mashaco lo que me dejan los de "la_güé", que "urtimamente" "stan" tan ocupaos "asiendo" videos, que dan diamantes a plagios ehe, ehe, ehe, ehe, ehe, .... Como crees que se darán cuenta de mis paseos triunfales "apatrullando" "toa" "la_güé"?La emperatriz, al oir el término apatrullar, se acordó brevemente del torrente cinematográfico, y una risita que Ave no percibió, le hizo recordar que el parecido a veces entre ese personaje y el de su Ave, era cercano, pues Ave, era como una mezcla de Torrente y del marido de la coplera famosa que lo acababan de trincar por desfalcos, algo que a mujeres como la emperatriz, marcaba el modelo del hombre de su vida, muy macho, y que lo diese todo por ella, con chulería sobre todo..., con desparpajo, que lo demostrase en vuelos sostenidos y plenos, algo así como las aves que admiraba, de ahí que le ordenase que se pusiese nombres de Ave en "la_güé". - Piensa por una vez en tu vida, ... Piensa!!!! Le gritó a Ave. Si es verdad que ha vuelto, a ver como lo amenazas ésta vez, para que nos deje en paz, espabila!!!! Me va a estropear mi coronación de emperatriz a reina, ... y eso no se lo voy a consentir a nadie...!!! - A nadie....!!!!!! Me has oído???? (continuará)¿Será verdad que ha vuelto el que ellos llaman motero? Ó solo está de paso para cumplir una misión? ¿ö es algyuine que ha suplantado su personalidad ¿Qué pérfida estrategia montará Ave para contentar antes que nada a su emperatriz?¿Los amigos citados en el mesenyer, apoyarán a la emperatriz en todo lo que haga, ó sólo lo harán ver? ¿Y al Ave, de quien dicen en los privados está más loco que ella, también le seguirán la corriente como han hecho hasta ahora cuando insultaba atrozmente a la gente, ó recapacitarán y se darán cuenta que lo mejor es quitarse de en medio?Próximo capítulo : sus aliados, analizados uno por uno... No os lo perdais. Nota : cualquier parecido con personas ó personajes de "la_güé" es fruto del azar y de la casualidad.
26.10.2006 21:25
Mira, tonto del foro, yo llamo babosa a quien babosea, ¿es que alguien se da por aludido? ¿Es que alguien te babosea? Has venido a mi buzón a decir que mi fotografía está copypasteada de Internet. Pues he colgado otra fotografía mía, en mi Test, para demostrarte que eres tonto. A mí lo que me molestan de tus opiniones es que seas tan mezquino, porque si quieres decirle eso a alguien ten lo que los hombres suelen tener y ve y se lo dices en persona a quien sea. Si es que eres hombre, tonto del foro.
26.10.2006 20:03
Estás llamando babosa a mi gran amiga yleniab? Me recuerdas a alguien que siempre se crece y se cree más hombre cuando insulta a las mujeres.... No te habrás dado por aludido en mis opiniones, no? Por Dios, .... ya digo que no se corresponden con nadie...
26.10.2006 15:52
Las malas evaluaciones que me ha puesto el tonto del foro ¿no son realidad o me las estoi inventado, babosa?