Fin de semana maravilloso

5  03.06.2007

Ventajas:
 :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  .  .  .

Desventajas:
:  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :

raquelandia

Sobre mí: Perdía ando............... Mi libro está en Ciao: MIra en mis favoritos y lo encontrarás... También...

usuario desde:27.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 118 miembros de Ciao

Hola amig@s, quiero compartir con vosotr@s este fin de semana que he pasado tan maravilloso y dar
las gracias a las personas de Ciao que he conocido durante el mismo.

El sábado Manuel y yo teníamos una cita con mi gran amigo ciaoniano VALDERADUEY, como sabéis, él es
un madrileño afincado en Asturias y es muy querido por todos vosotros. Yo coincidí con él cuando
sólo era un puntito verde, entre buzón y buzón fuimos manteniendo una amistad que incluía desayuno
completo todas las mañanas...jajajaja. Siempre me preguntaba por mi hombro y teníamos diversas
confidencias sobre Ciao, ya que desde un principio vimos que teníamos confianza para contarnos
cualquier cosa.
Resulta que este sábado "Valder"tenía una boda en Getafe, así que le dije que nos viésemos aunque fuera
un ratito y así podríamos conocernos en persona. Y así fue, se escapó de la boda para tomarse una coca cola
con nosotros... Me ocurrió lo mismo que con todas las personas que he ido conociendo de Ciao: parecía
que nos conociésemos de siempre, estuvios hablando sobre todo de esta página, tema indiscutible en cada encuentro...jajajaja
Hablamos de darly, nano, manches, mairoma, hanna, lunanube, martiruli... Coindimos en que hay gente maravillosa
en esta pequeña familia que es Ciao.
He teniddo la suerte de poder de poder conocer a alguien estupendo y buena persona donde las haya, porque
mira que escaparse de la iglesia para conocernos...jajajajaja. Un abrazo Julio y mil gracias, eres un sol.

Hoy domingo, como sabéis, firmaba mi libro en mi ciudad, Parla, estaba un poquito nerviosa porque
desde la concejalía de cultura habían quedado en hacerme carteles y encargarse de todo lo
referente a la presentación y firma en la sala de conferencias de la casa de la cultura de aquí, y resulta
que las palabritas se las llevó el viento...
La sala era enorme y a las 12'15 de la mañana aún no había parecido nadie, así que decidimos que
lo mejor era dejarlo para otro día y pedir cita con el alcalde para contarle lo ocurrido (cosa que haré)...
En las escaleras me encuentro con una chica junto a un nene guapísimo, comenzamos a hablar del porqué
dejaba la firma para otro día, entonces descubrí que ella era "Tifoidea" aquí en Ciao.
Habíamos hablado muy poco por esta página. Pero ella prometió venir a conocerme y adquirir mi
libro y así lo hizo. He de decir que tiene un doble mérito, ya que su nene tenía fiebre y aún así
vino a mi firma. Es una persona muy sencilla y simpática y debo darle infinitas gracias desde aquí por haber acudido.

¿Y qué ven mis ojos? Lunanube!!!!!!!!!!!!!!. Si me dijo que no podría venir por su lesión de rodilla!!!
Me engañó y de qué manera... Apareció junto a su marido y sus nenes. A su pareja lo conocía de
haber intercambiado varios mensajes por Ciao, siempre me daba ánimos con mi libro y con lo de mi hombro,
no me imaginé nunca que lo iba a conocer hoy y que resultaría una persona tan maravillosa como Gema
(lunanube). Así estuvimos charlando y riendo hasta que comenzó a venir más gente... Manuel decidió que
seguiríamos adelante con la firma...

Aquí recordarle a lunanube que me tiene que dar la razón en lo que respecta a cierta parte de la anatomía
de Manuel, menudas risas que nos hemos echado gracias a eso!!!!!! Manuel colorado como un tomatito...

Tras este pequeño lapsus en la firma, me pidieron que recitase unos poemas y así lo hice,
no de la manera que me hubiese gustado, porque me encontraba un poco afónica de tanto
cambio climático... Pero sí que lo hice con el corazón, a Manuel también le pidieron
recitar un par de ellos y debo decir que nada que ver con mi manera de recitar,
porque su acento andaluz enamora y pone una pasión innata cuando los lee.

Comenzaron a preguntarme cosas sobre mi libro: Qué me inspira para escribir, desde cuándo
lo hago, si algún poema está inspirado en Manuel... La más espontánea fue la del hijo menor de lunanube
que me preguntó para cuándo el segundo libro...jajajaja. Un cielo de nene.

Me sentido como en familia gracias a toda la gente que estaba allí, que hicieron
que me olvidase del pequeño enfado que tenía con lo ocurrido con la concejalía...

Dar gracias especiales a Estrella, que vino con su hija Rocío y un amigo, a mis grandes
amigas Susi y Mary, que se encargaron de amenizar el acto espontáneamente,a mis padres por todo su apoyo, al Negro por
su amistad y ayuda brindadas a Sara que vino junto a su novio y su madre y, en general, a toda la gente que acudió, gracias y gracias
de nuevo. Ha sido un día maravilloso y todo ello ha sido posible por vosotros. Os quiero mucho.Gracias
por hacerme sentir especial.

Os dejo algunas fotos, pero pronto podréis ver todas en www.raquelandia.es

Un abrazo a todos los compas de Ciao.

(No me deja descargar las fotos, mañana lo intento de nuevo)
Fotos de Tarde
Con Valder

ElenitaSN

ElenitaSN

16.08.2007 03:08

Me alegro mucho que fuese todo genial. Sigue así de bien!! Besoss!!

crusty

crusty

19.06.2007 06:04

Menudo día y yo sin enterarme xDDDDDDDDDD. Por cierto muy guapos todos en la foto :-D, que gente hay por ciao madre mía. Un beso y felicidades ^^.

jbflynt

jbflynt

18.06.2007 11:26

Genial, que bien, no sabes como me alegro. Espero de verdad que tengas muchos más como este, je, je. Un abrazo.

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 714 veces por los usuarios:

1. jbflynt