Adios

2  10.11.2007

Ventajas:
NInguna

Desventajas:
Todos

averquepasa

usuario desde:26.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hoy veo pasar los segundos, me quedo en blanco y me descubro no pensando en nada, intentando evitar que el dolor se instale en mi alma. Hoy no quiero que mi mente funcione porque hacerlo sería dar como cierta la triste realidad que aún no creo, que aún no asumo y gracias a lo cual sigo a flote. Pero esta tarde no habrá más remedio que creer en una certeza que se hace más evidente a cada minuto, esta tarde me daré cuenta que ya no estarás, al fin lo has conseguido.
Mi dolor más profundo surge de no haber sabido estar a la altura de las circunstancias, de haberte ido abandonando poco a poco. Mi dolor más profundo surge de no haber estado cerca, de no tenerte, de perderte y de imaginarte en los últimos momentos.
Ahora sólo queda la esperanza de tus sueños, que se cumplan, que haya servido de algo, que hayas tenido la paz, que no hayas sufrido y que estés al fin con ella. Ojalá, ojalá lo hayas conseguido aunque eso no aplaque tampoco el dolor de mi alma.

Ahora ya ha pasado la tarde, la noche, y todo sigue igual. Durante unas horas fui consciente que ya no estabas, y mi corazón se derrumbó porque la evidencia no podía ser evitada. Y hoy, hoy vuelvo a no creer, a pensar que no es cierto, que te podré llamar y hablar contigo y eso sigue manteniéndome a flote, ¿pero hasta cuando? No estás, he de creerlo y asumirlo, pero cuesta tanto, es tan complicado imaginarte yendo a encontrarte con tu destino. Me niego, me niego a pensar que te has ido, que no volveré a verte porque si lo hago, si lo asumo, entonces tendré que asumir también que jamás volveré a abrazarte, ni ver tu sonrisa, ni a oír tu voz, tendré que asumir que te has ido para siempre y ya sólo me quedará un vacío que únicamente cubriré con recuerdos.

Te echaré mucho de menos.

foca100

foca100

17.11.2007 17:32

Es muy triste, pero siempre te quedaran los recuerdos y la tendrás en tu corazón....biquiños

nakar_vilaseca

nakar_vilaseca

14.11.2007 15:28

Querida Bego: cuando me dijiste que ella ya no estaba entre nosotros me dejaste hecha polvito porque habíamos hablado unas cuantas veces de ese tema y ufff...nunca pensé que hablase en serio cuando decía que no quería vivir,pero nos ha demostrado que sí,que no soportaba más esta vida y bueno...quizás ella esté ahora mejor y más en paz pero es obvio que los que la querían debéis estar pasándolo francamente mal.Por eso te mando desde aquí mis condolencias y todo mi cariño,que sabes que lo tienes! muchos besos cielo!

judd

judd

14.11.2007 13:38

Siempre es duro tener que decir esa palabra "maldita" que es adiós. Y lo peor de todo es asumir que ya no volverá. Un beso wapa.

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 441 veces por los usuarios:

1. foca100