Domingo 30 a la 01:00, Wrestlemania 24!!

5  31.03.2008

Ventajas:
Todas las imaginables y alguna más .

Desventajas:
Ninguna .

wrestlemaniac

Sobre mí: Mierda, mierda, mierda y más mierda. En esta vida no hacemos más que comer mierda... y en vez de que...

usuario desde:08.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Ese dia y a esa hora, por primera vez en mi vida, he podido ver el evento de los eventos, la Champions, la Super Bowl, el All-Stars... del wrestling, en directo, en horario americano y todo ello en mi casita, sentado en el sofá con dos colegas y mi hermano.
He podido ver en directo Wrestlemania 24, por pay-per-view en digital plus. No sabeis cuanto agradezco a Digital + el darme la oportunidad de hacerlo. Ahora ya sólo me falta ir a ver Wrestlemania 25 en vivo y en directo... pero todo se andará en su debido momento. Estoy ahora mismo (recién despierto por eso) embriagado aún por lo que viví en esta madrugada. Fué fantástico, joder!!!!!

Este año Wrestlemania se celebró en Orlando, en el Citrus Bowl, un enorme estadio al aire libre en el cual se batió anoche el récord de asistencia con 74.635 almas gritando al unísono los nombres de sus wrestlers favoritos. Debe ser algo increible ser, por ejemplo, Triple H y escuchar como corean tu nombre tantos miles de personas. Estar en este gran evento algún año es algo que debo hacer como mínimo una jodida vez en mi vida. Además, al ser al aire libre, los realizadores nos sorprendieron con varios fuegos artificiales en las entradas de ciertos luchadores y al final del evento, un gran castillo de fuegos de artificio, además de la pirotécnia clásica de cada luchador.

Ahora es cuando aviso a aquellos que no lo hayan podido ver en directo y se lo estén descargando, que a continuación pondré la lista de combates y sus resultados, ok?

1. Belfast Brawl: Finlay vs. JBL
Gran comienzo para este evento, para quienes no lo sepan, un Belfast Brawl es un tipo de combate estilo Streetfight, es decir, sin descalificaciones y pudiendo usar todo lo que quieran (sillas, mesas...). Fué un combate bastante espectacular, con varias utilizaciones de cubos o bandejas de metal contra la cabeza rival. Finlay dominaba hasta que se tira por enmedio de la primera y la segunda cuerda y JBL se aparta dándole en la cabeza con una tapa de cubo de basura. JBL hace gala de su villania pegando una torta y un cubazo al pequeño Hornswoggle. Finalmente Finlay va a utilizar la parte superior de los escalones metálicos del ring para golpear al villano en la cabeza, pero JBL le golpea en la pierna derecha con una espada de kendo y a continuación lo arrasa con su Clothesline from Hell (un potente golpe con el antebrazo en carrera) para conseguir la cuenta de tres.

2. Money in the Bank: Chris Jericho vs. MVP vs. Shelton Benjamin vs. Mr. Kennedy vs. CM Punk vs. Carlito vs. John Morrison
Espectacular combate de escaleras por conseguir el maletín con el contrato que te promete un combate por uno de los títulos mundiales como y cuando quieras. Un Backcracker de Carlito a Jericho desde la escalera, Morrison haciendo un Moonsault desde la tercera cuerda hacia fuera del ring con una escalera o Benjamin cayendo desde lo alto de una escalera hacia otra puesta fuera del ring y que rompe son momentos estelares del combate. Pero ninguno es más estelar que cuando MVP está sólo para poder coger el maletín y aparece el hasta ahora lesionado Matt Hardy para hecerle un Twist of Fate desde arriba de la escalera... inolvidable. Finalmente quien se llevó el gato al agua fué CM Punk, que de esta manera logra su primera victoria en un Wrestlemania.

3. Smackdown (Batista) vs. RAW (Umaga)
Un combate muy físico en el que lleva la voz cantante el samoano, hasta que Batista recupera el control con varios puñetazos después de bloquear el Samoan Spike. A continuación arremete con un genial Spine Buster y atención, se prepara para la Batista Bomb y... logra hacérsela a Umaga!!!!!! Cuenta de tres y victoria para The Animal.

4. ECW World Heavywheight Championship: Chavo Guerrero (c) vs. Kane
Uno de los combates más rápidos que he visto... Kane habia ganado su derecho a luchar por el título al vencer en una Battle Royal de 24 luchadores de los tres shows que fué el combate previo de la velada. Pues bien, entra Chavo muy gallito y sube al ring a esperar a su rival. Los fuegos de la entrada de Kane explotan y... no aparece! Un momento, está detrás de Chavo!!! Éste se gira, suena la campana, Kane le coge por el cuello y... un terrible Chokeslam. Cuenta de tres y nuevo campeón: Kane!!!!!!

5. Career Threatning Match: Shawn Michaels vs. Ric Flair
La carrera legendaria de Flair podia llegar a su fin esta noche. GRAN combate, sin lugar a dudas. Ambos luchadores hicieron uso de todas sus tácticas, técnicas y triquiñuelas posibles. No diré mucho de este combate, hay que verlo. Después de dos Sweet Chin Music Michaels se prepara para el tercero, pero en su cara se exteriorizan muchas dudas. Finalmente Flair le pide que lo haga y en ese momento se puede leer claramente en los labios de HBK "I´m sorry, Ric" momento en que lanza su tercer patadón del combate. Se pone encima de Flair y hace la cuenta de tres llevando a su fin la carrera de 35 años en el wrestling profesional del Nature Boy. Michaels besa en la frente a Flair y lo abraza para después irse cabizbajo del ring.
Minutos después de la marcha de Michaels, se levanta Flair llorando. Se abraza a su familia que está en primera fila y se va mientras todo el estadio se pone de pie para aplaudir al mejor luchador de la industria. Ha llegado el fin de una era.

6. Bunnymania Lumberjill Match: Ashley & Maria vs. Melina & Beth Phoenix (con Snoop Dog como maestro de ceremonias)
Combate que sólo sirve para alegrarnos la vista con tanta fémina en el ring y fuera de él. Sólo destacaria el tremendo Bulldog de Maria a Phoenix desde la segunda cuerda. Gracias a la ayuda de Santino que distrae al árbitro Phoenix ejecuta su Fisherman Suplex a la pobre Maria Para llevarse la victoria por cuenta de tres. Santino sube al ring para reirse de su ex cuando de repente, entra el rapero y le atiza tirándolo al suelo para luego besarse lascivamente con Maria.

7. WWE Championship Triple Threat: Randy Orton (c) vs. John Cena vs. Triple H
Combate que se me hiza bastante corto pero que fué muy intenso. Pero se me hizo pesado ver a Cena intentando conectar todo el rato su dichoso STF-U... Hubo patadas en todos los cataplines, RKO, Pedigree... fué un duro combate. Especialmente reseñable el doble DDT que el Legend Killer hizo a sus dos rivales. Buen combate en que finalmente Triple H escapa del F-U de Cena para, a continuación, aplicarle su Pedigree. Se pone para hecerle la cuenta de tres y... Orton aparece rápidamente dando una fuerte patada en la cabeza de Triple H para evitar la cuenta sobre Cena, rápidamente se pone él encima del marine rapero y esta vez si, consigue la cuenta de tres, por lo que seguirá su reinado como WWE Champion.

8. Floyd "Money" Maywether vs. Big Show
Combate que enfrentaba al autoproclamado mejor luchador contra el mayor atleta del mundo. Combate que no me gustó nada, pues Floyd usó todo el rato a sus seguratas para despistar al grandullón. De esta manera coge una silla y después de unos cinco sillazos, una patada en donde ya os imaginais y un puñetazo con puño americano, el boxeador consigue su victoria por K.O.

9. World Heavyweight Championship: Edge (c) vs. The Undertaker
Combate que empieza siendo un poco aburrido (supongo que la hora que era ya tampoco ayudaba) pero que después nos mantuvo con el corazón en vilo todo el rato. Edge dió todo lo que tenia mientras Taker aguantaba el tirón como buenamente podia. Después de Edgecution, Chokeslam, Last Ride, Spear, un golpe con una de las cámaras... Edge desesperado intenta hacer el Tombstone Pilledriver a Taker, pero éste se lo reversa y se lo hace a él, pero el árbitro está K.O. en ese momento para hacer la cuenta (pues Taker le dió un patadón en la cara que iba dirigido a Edge pero que éste esquivó). Otro árbitro viene corriendo para la cuenta, pero esta pérdida de tiempo le da a Edge la oportunidad de recuperarse y romper la cuenta para, rápidamente, destrozar a Taker con dos Spears consecutivos, pero el segundo no le sale tan potente como deberia y Taker lo agarra para realizar su Gogóplata (sumisión con el pie en la garganta del rival mientras le agarra un brazo y la otra pierna se la pone por detrás de la cabeza) para después de aguantar un buen rato, conseguir que Edge se rinda, haciendo realidad el 16-0 y ser de nuevo el campeón de Smackdown.

Una gran noche señoras y señores. Gracias por leerme.

Fotos de Tarde
  • Tarde Legend Killer wins
  • Tarde K.O.
  • Tarde Big Red Champion.
  • Tarde Samoan Animal.
Tarde Legend Killer wins
Randy Orton acecha a su presa para continuar siendo el campeón.

mjo1988_18

mjo1988_18

06.05.2008 20:07

La opinión está completísima,no es como vivir un campeonato, pero casi. Mi excepcional y me quito el sombrero...A mi me encanta Batista.

imesh78

imesh78

28.04.2008 11:14

Excelente opinión figura. Lo peor de la noche sin duda el combate de Divas y la infame "Batista Bomb"... Creo que Batista sigue estando muy fuera de forma y debería hacer algo por solucionarlo porque la verdad que quedó algo patética. Memorable el Flair Michaels y un 10 para Edge en su combate contra Undertaker, en el que sobró Vickie Guerrero y sus secuaces.

hatory

hatory

01.04.2008 17:36

excepcional opi, yo lo vi y tal y como lo cuentas, un saludo muy buena opi hay tienes mi excepcional, un saludo

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 1922 veces por los usuarios:

1. mjo1988_18