Una tarde de agosto

5  23.05.2008

Ventajas:
si

Desventajas:
no

Luna_lunera_Cascabelera

Sobre mí: DIOSSSSSSSSS ME ENCANTA LOBEZNO!!!!!!!!"< Algunas cosas me dan un asco... :( :( :( >

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Cae la noche sobre el bosque, los rayos de la luna iluminan los resquicios que los árboles dejan sobre la mullida tierra, los animales bostezan, las hadas se desperezan, se despiertan, el ritual de la noche comienza.

Se avisan unas a otras a través del tintineo que desprenden sus alas al ser desplegadas, un tintineo de cristal que se confunde con el viento que azota las hojas de los árboles llenando de magia el descanso de las almas vagantes que deambulan perdidas entre sus secretos caminos.

En el hueco de un árbol, descansa una de las hadas, somnolienta sale a la noche y espera a aquel angel de sabias palabras del que se había enamorado, aquel a quien entregó su corazón jugando bajo la luna en una tarde de lluvia.

Aquel que cada noche le dedicaba melodías, que cantaba a solas con su guitarra, bajo el árbol a que ella bajara, siempre el árbol equivocado, siempre perdido en sí mismo, confundido por los sentidos, allanado por los recuerdos.

Cuentan las leyendas que finalmente se encontraron, al hablar los viejos magos del lugar, se oye la leyenda que volaron, huyeron juntos para no regresar jamás, para permanecer unidos toda la eternidad...

Dicen que provocaron a la magia, que quedó inmersa en el lugar, dicen que los atardeceres se bañan de la luz azul que surgió de los ojos de la enamorada.
Fotos de Tarde
Tarde ................
.............................

irenecer

irenecer

24.05.2008 15:37

Me sigue emocionando!!! y se me ponen los pelos de punta. Qué bonitoooo!!!! ainss quien fuera hada o ángel... si es que me pierde la fantasía XD besos y por fin valorada! :)

THAYGA

THAYGA

24.05.2008 13:14

qué bonita historia de hadas.

musetta59

musetta59