PÉRDIDA DE VOCALES
26.10.2008
Ventajas:
He rescatado un fragmento de mi primera estancia aquí .
Desventajas:
Mejor pido que me borren el original .
 Pesimista_Productivo
lo inabarcable
usuario desde:18.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao
Hoy me atrevo a recuperar un texto que hice con mi anterior cuenta (ya cancelada, claro). Ciao no contempla el plagio directo ni el indirecto, pero no dice nada del auto-plagio, así que lucharé con la mitad más justiciera de mi cerebro para no denunciarme a mí mismo. Igual me arriesgo mucho con este atrevimiento, y sé que sería más fácil pedir a Ciao que me borrase todos mis antiguos textos que se han quedado perdidos por el éter, y así poder re-publicarlos tan pachorramente. Pero, por tres razones, prefiero no hacerlo:a) Por entonces, al contrario que ahora, no guardaba en Word todo lo que iba publicando, y no me apetece que se esfume definitivamente. b) De quién me leía años ha, ya no me queda contacto con nadie prácticamente (por baja o inactividad permanente), por lo que habrá más de un usuario "nuevo" para mí que lo descubra.c) Y además, seré sincero: soy muy perro para hacer memoria y buscar todas mis opiniones para rescatarlas. Me quedo más feliz pensando que están recogidas en los rinconcitos telarañosos de variadas marañas opinísticas (arff). De todos modos, intentaré pedir a Ciao a ver si elimina el original al menos en este caso.Bueno, el texto consistía en lo siguiente: hace ya más de tres años, la organizadora del presente GH Ciao, ALMARGEN_, propuso a unos cuantos usuarios que participásemos en otro concurso la mar de original. Teníamos que escribir cinco veces un relato de la misma temática pero prescindiendo cada vez de una vocal diferente, es decir, primero sin usar la "a", luego sin usar la "e"... y así. Aunque me da cierta vergüenza retroceder en mis escritos (¡cómo se nota la "experiencia" adquirida!), copio literalmente el relato que configuré entonces. Aunque creo que tenía algunos gazapos, soy honesto en mi auto-plagio ¿eh?. Trata, cómo no, de retorcida psicología. No seáis muy duros.
ESQUIZOFRENIASIN LA A: Se quedó quieto, con los ojos fijos en el cuerpo inmóvil. Ni en sus peores sueños hubo un momento de terror como ese, con el cumplimiento de lo que siempre le destrozó su mente, que quiso destruir pero que en todo momento persistió, convirtiendo sus temores en hechos verídicos por fin. Sin percibirlo, en un descuido de lucidez, su enfermo cerebro jugó con él de un modo cruel. Crimen. Eso es lo que cometió. Su demonio interior creció en un solo momento, sin control y ferozmente, y no pudo resistirlo. "No puede ser. No puedo con ello" pensó. "Merezco lo mismo" Recogió el revólver del suelo y lo enfrentó a su rostro: "¿si o no?" SIN LA E: La víctima yacía con total calma. Una calma moribunda. Una vida finalizada. Un homicidio. Su autor: otra víctima circunstancial, causada por una gran patología, su propio horror. Miraba con los ojos ahogados con infinito llanto. Una inhumana y dura visión había torturado su alma muchos días atrás, junto a una voz con tanta dulzura como inhumanidad: "Hazlo, hazlo por mi, finaliza tu obligación". Había sucumbido, no pudo con su mitad maliciosa, la cual luchaba por aflorar tras una y otra ocasión. "Cuando todo haya acabado, la paz hallará cobijo" La pistola brillaba, llamando a su amo. La tomó y la guió para hallar su cara: "¿lo hago?"SIN LA I: La persona en un solo momento dejó de moverse. El autor de su muerte nunca deseó hacer daño a un ser humano, pero su otro yo jamás mantuvo esa esperanza. Su cabeza no concordaba con su corazón: una llamando al dolor; el otro, clamando por la calma de lo razonable. ¿Cómo pudo pasar algo que a lo largo de su malestar trató de frenar tantas veces, lográndolo todas ellas, hasta ahora? Esos sueños junto a esas voces fueron tan reales, que lo verdaderamente real pasó a un plano lejano, dejando paso al horror de cometer un acto tan atroz. Sus ojos lloraban amargamente... la enfermedad pudo con él. El arma le llamó una vez más desde el suelo. La empuñó, transformándola en su espejo, cuando se preguntó: "¿seré capaz?" SIN LA O: A la vez que su víctima cesaba de mirarle para siempre, él llevaba miles de lágrimas derramadas, realidad fiel de su terrible pesar. ¡Cuantas veces al día deseaba matar su némesis, su enfermedad, mas era ella quien le mataba a él cada vez más intensamente!. Nunca le dejaría descansar. Jamás. Húmeda sal emanaba tras su interna tristeza, mientras gritaba: "¿Siempre me faltará un instante de calma? ¿Un lugar para refugiarme, sin estas amargas desgracias?" "¿Tal vez es malicia? ¿Quizá es mi auténtica manera se ser?" "He de evitar esta muerte en vida" Dispararía el arma directa hacia él para liberarse, redimir tanta amargura: "¿de verdad?"SIN LA U: Al fin había acontecido lo impredecible, pero largamente previsto desde hacía demasiado tiempo. Había matado. La parte cancerígena de sí logró doblegar fatalmente a la parte sana y racional, y ese inocente pagó por tal falta de mentalidad sana. Esa voz maldita le poseyó y esa desgracia se había manifestado. Ese crimen realizado ya no lo podían deshacer las lágrimas ni el desprecio por si mismo. "Necesito retroceder en el tiempo... por favor... es necesario... infinitamente vital para mí... pero jamás podré hacerlo... por ello moriré, yo también desapareceré como homenaje a este pobre desgraciado". La pistola brillaba desafiante en la tierra. La tomó con elegante delicadeza. Y se obligó a mirarla. "¿es mi final?"
24.01.2009 23:33
Por fin tengo saldo, muaksss
24.01.2009 01:21
oh! No puede ser, llevo todo el día derrochando excepcionales... te lo debo!!! Esta prueba ya se la leí hace unos cuantos meses a Indy, y él tuvo un fallo que a simple vista se ve, pero por oído no se nota, pues en el relato sin la "u" pueso en alguna que otra ocasión "que". Y mi duda después de leerte los cinco relatos a cual más impactante ¿lo hizo?, supongo que sí... es lo que tiene este trastorno. Muakss
22.01.2009 16:04
¬¬ grrrrrr, qeu decía antes de que se auto-enviara solo el comentario, que había que pegar un giro de 360º para nu quedar como una completa pelota xDD jajaja, ya sabes que te queremus...hasta el infinitus y mas allá, un besote enorme ^_^