estoy muy apenado

1  23.04.2009

Ventajas:
no creo

Desventajas:
muchas cosas

crescencio_

Sobre mí: lllevo mucho tiempo de color verde, saludos a la gente de la pagina

usuario desde:11.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

He estado un rato buscando la mejor seccion para escribir sobre la tristezza que me he llevado con la pagina y he entrado en este diario.

Despues de mucho sin entrar ayer escribi de unos yogures y dije que pegue a mi hiujo el menor por decir guarradas en la mesa. ni siquiera le pegue en serio, no le di una bofetada fuerte, solo una pequeña palmada que ni le hizo daño, lo que pasa es que ese dia me harto y me enfado, siempre ha sido muy nervioso. ademas, el ya no era menor de edad, ya tenia 18 años. yo nunca me he pegado con nadie del pueblo y a mis hijos les he educado con castigos, no con palizas

Ya no tengo ganas de compartir mis vivencias en este lugar donde algunas personas se dejan llevar por cualquier anecdota tonta para malentenderlo todo, decirme que hay mal trato adonde no lo hay y en cima que presumo de hacer eso. adios, hasta que me entren ganas de escribir y leer, si me vuelven. con lo a gusto que estaba yo.

crescencio

galilea1083

galilea1083

27.04.2009 22:40

todos los crios en algunb momento se merecen un cachete y eso noes maltratop

otisblues

otisblues

27.04.2009 20:43

No sólo no deberías irte; debes continuar en Ciao "ad eternum". Yo, en mis tiempos jóvenes, fui un fiel seguidor de la "disciplina inglesa"; enseñanza que apliqué, posteriormente, para la educación de mis hijos. Hice partícipe de tal práctica a mi esposa y ella, sierva fiel y obediente, se esmeró en su uso: a mi hijo mayor, que actualmente tiene 36 años y aún vive en la casa familiar, lo azota con cierta regularidad, ya que hemos observado, consternados por ello, que nos ha salido rijoso y proclive a frecuentar casas de lenocinio. Por eso te entiendo perfectamente; es mejor la bofetada admonitoria que el ósculo cómplice. Quédate, hombre. No te hagas mala sangre con la incomprensión de los poco versados.-

sakura89

sakura89

24.04.2009 01:00

Sigue por aquí! Así te podré leer más veces!

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 192 veces por los usuarios:

1. espineta