hoy tengo ganas de ti
14.02.2011
Ventajas:
,,,,,,,,,,,,,
Desventajas:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 vixatha
disfrutando de cada segundo de la vida
usuario desde:09.03.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
hoy tengo ganas de ti, de tenerte entre mis brazos y ablazarte fuerte hacia mi,de demosrarte de una vez por todas todo mi amor y mi cariño ,comerte esos labios rojos tan carnosos,perderme en esos ojos oscuros pero sinceros ,entrelazar nuestras manos y recorrer todo tu cuerpo,tan bello que me perderia no una si no toda la eternidad en el, hoy tengo ganas de ti ,de tenerte para siempre a mi lado ,de no tener que estar esperando el momento de estar a tu lado,de ser tuyo para siempre y tu mia.hoy tengo ganas de consegirte lo mas hermoso del mundo,que no puede igualarse a tu belleza. tengo ganas de que por una vez en la vida todo valla bien ,porque te quiero ,te amo ,y me muero por ti
27.03.2011 19:29
Romántico y tierno, como el resto de los compañeros que te han comentado me parece precioso :-)
23.02.2011 13:24
Vaya vaya, cualquiera que leyera eso diria que estás enamoradito perdido ehh. Enhorabuena hombre. ¿Acaso me tienes que contar algo que no me has contado? :D
19.02.2011 21:35
Oh qué bonito! a ver si esas ganas que tienes se hacen realidad, te lo deseo de todo corazón!!!!! Muaks