Amor tras la pantalla

4  21.02.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Giovanka

Sobre mí: Nunca pienses en vengarte de nadie, no hay nada más dulce que ver como la vida se cobra las que te h...

usuario desde:11.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Eres el amor que no puedo alcanzar, eres mi amor lejano, pero siempre seras mi amor, para siempre.

Que trago más duro saber que nunca podremos estar juntos, es difícil llegar a aceptar que la distancia nos separa, he vuelto a caer en el error de enamorarme de quien se que nunca me podrá corresponder.

Cada noche mis pensamientos son para ti, sueño que estas a mi lado, te cojo fuertemente, intentando hacerte mio, pero no lo consigo.

Nos separa la distancia, ¡¡estas tan lejos!!, que en un suspiro, cualquier sueño se desvanece,se que no es posible, pero te siento.

Cuanto anhelo conocerte, poder llegar a ti, estar a tu lado, poder sentir solo el roce de sus simples palabras y escucharte.

Ya no es amor lo que pido, es tu amistad, solo necesito tus breves palabras, esas que me alientan y me hacen tener la fuerza de poder seguir adelante. Me haces sentir muy bien.

Miro al vacío, no estas, eres simple ilusión, pero mi corazón sigue latiendo con más fuerza, porque se que existes, se que aún lejos, estas hay, y eso me reconforta.

No cambies, sigue así, y aunque no pueda tenerte, parte de mi corazón y mi alma, será para la eternidad, ¡¡solo para ti!!.

Giovanka

Fotos de Tarde