Celoso...

4  01.08.2011

Ventajas:
Celos benignos .  .  .

Desventajas:
no veo .  .  .

DannyFlynn

usuario desde:29.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Si sintieras lo que siento al saber que puedo no tenerte un segundo, comprenderías por qué actúo así al no estar contigo. Dentro de mi apariencia se esconde un hombre totalmente normal. También habita en mí el fuego de la pasión, y cuando se siente traicionado, arde con más fuerza y provoca mis celos. Debería ser alguien especial, o mostrarme como alguien especial, pero soy un hombre normal. Con sus necesidades, deseos y miedos. Y te necesito, porque te quiero. Te deseo, por ser única para mí. Y por ello tengo miedo a no tenerte, porque sé que no encontraré a nadie como tú. ¿Quién no corre cuando cree que el último tren comienza a alejarse? El último barco zarpa, y yo siempre me quedo en puerto. No puedo permitirme perderte. No puedo disponerme de ese lujo.
Si sintieras lo que yo siento. Si sintieras mi debilidad. No me siento fuerte, no me siento seguro al ver como sonríes a otro hombre. Sólo siento rabia por no estar yo en su lugar, sólo deseo que desaparezca. Siento que me quedo atrás, que otro, sin quererlo, ocupa el lugar que deseo. ¿Y qué más da lo que digas? ¿Qué me importa? En el mundo de la mentira, las palabras no tienen ninguna trascendencia. Tu palabra no es suficiente cuando siento que te estás alejando de mí. Tus palabras no sirven cuando creo que mienten. Acércate y bésame. Hablar sólo hará que discutamos. Y yo me acercaré, tapando mis miedos con mi deseo. Ámame cuando menos lo merezca, porque será cuando más lo necesite.
¡Que te odio! ¡Te odio cada vez que no estás conmigo! Odio que tengas que pensar por un segundo en alguien que no sea yo, te odio cuando te hablan dulcemente y no soy yo, te odio cuando alguien cae también en tu encanto. Y no es fácil controlarme, porque no quiero controlarme. Porque en el momento que siento esto solo tengo ganas de apartarlo de ti por la fuerza, agarrarte fuerte, besarte y que jamás te escapes. Voy a tenerte, por las buenas, pero no significa que vaya a ser siempre un buen chico.

stephenmartin

stephenmartin

02.08.2011 10:20

Lo tuyo es un combo de celos, envidia y odio. Y eso se debe a falta de autoestima. Estoy en desacuerdo con los conceptos escritos más abajo. Cuando se ama verdadera y profundamente no hay celos, hay confianza PLENA, excepto que haya evidencias. Los celos pueden ser un juego de seducción, sí. Pero cuando comienzan a ser reales, algo está fallando. Cuando pasa esto, tarde o temprano se atenta contra el amor. Pero la circunstancia que nos relatas en este texto es particular, pues tú sientes celos al no tenerla. Un saludo, mi amigo. ~ Esteban.

Jennykamui

Jennykamui

02.08.2011 01:33

Los celos no violentos, no son celos,,,, es amor... te lo digo yo que sé de celos violentos... Besitos mil.

Celiamayo

Celiamayo

01.08.2011 17:07

los celos, sino son violentos, bienvenidos sean.

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 124 veces por los usuarios:

1. Jennykamui