han pasado 20 años desde que te fuiste de mi lado

5  03.09.2011

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

vixatha

Sobre mí: disfrutando de cada segundo de la vida

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

hoy es tu vigesimo aniversario de tu desgraciada muerte como cada año he ido al cementerio a dejarte frores aquellas rosas rojas que te gustaban tanto.

no he ido solo me han acompañado parte te tus amigos alberto,raquel.isra,paco,ana,cris,lore,isa,merce,david,angel.

todos querian ir ya que hoy hace 20 años que nos faltas,tampoco me querian dejar solo en esta fecha señalada,sabiendo el dolor que todabia siento aunque haya pasado tanto tiempo,un tiempo sin ti que se hace eterno,

en estos 20 años sin ti no he podido superar del todo tu perdida,solo hubo en este tiempo una persona que me llenara tu vacio,pero no eras tu

hoy tus recuerdos me invaden con mas fuerza ,incruso tu voz que ya casi no recuerdo se me hace cercana,

recuerdo el dia que empezamos a salir con el juego de la botella menuda manera mas tonta de empezar una relacion pero era lo mas normal eramos crios yo con 14 y tu con 15 años

aquellas veladas por la noche contando estrellas o llendo al cine del barrio que por aquel entonces valia 25 pesetas jajajaj que tiempos tan felices contigo ,la pena mas grande que el tiempo no nos permitio estar mas juntos era tu destino tenias que dejar este mundo tan joven ,tan risueña ,llena de ilusiones y de cosas por hacer

aquella tarde maldita cuando dejaste de respirar,estando en tu casa tan tranquilos como estabamos riendonos y de repente zas tus pulmones empezaron a fayar y te empezabas a ahogar te llevamosa urgencias y no pudieron hacer nada por ti ,tu maldita enfermedad congenita y tu pulmones mal trechos que no cuidabas fumando 1 cajetilla al dia fue un coctel mortal .

hoy en tu vigesimo aniversario de tu muerte todos han recordado la gran persona que eras pese a tus 16 años que tenias ,he llorado ,no lo niego para mi eras todo lo que tenia ,desde entoces mi vida a sido un subi y baja,inestable,sin sentido y un gran vacio que nada lo llena ya ,fabi lo lleno por un gran tiempo tu ausencia y mi corazon.pero ella tenia su vida y a seguido su propio camino,yo no he podido aunque lo he intentado y lo sigo haciendo luchando como tu me enseñaste hacer pero sin resultados

te echo tanto de menos ,ojala nada de esto hubiera sucedido,ojala estubieras viva ,por que esta vida es tan injusta

siempre estaras en mi corazon por que el te pertenece

adios mi niña rocio hasta que el destino nos vuelva a juntar en el fin de los dias

Indiana-Jones

Indiana-Jones

09.10.2011 20:05

Una persona nunca muere mientras que los recuerdos permanezcan. Así pues estoy seguro que ella sigue contigo. Un abrazo coleguilla y animate hombre!!

barlow41

barlow41

23.09.2011 16:42

Un dolor así no se pasa ni aunque pasen 20 años más

sumlego

sumlego

11.09.2011 01:47

Hace unos días, el 5 de este mes, me ha "fallado" mi mejor amigo...¡Me pongo en tu lugar pero, dentro de todo, 20 años de fortuna después! Un saludo y ánimo, que nunca viene mal...

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 236 veces por los usuarios:

1. Indiana-Jones