Mi próximo San Valentin

3  11.02.2003

Ventajas:
es la verdad

Desventajas:
es la verdad

maraamai

usuario desde:10.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Será porque no estás, será porque soy así,pero la verdad es q con tantas historias de san valentin me estoy poniendo mala, si últimamente ya te estaba echando de menos, ya no te digo ahora.

Esto no lo pongo en san valentín, porque yo tendría que poner ¿¿¿Dónde estás corazón???.Vale ya sé que lo de san valentín es sobretodo una fiesta de esas para comprar y esas cosas, pero bueno no me negaís que aunque no se quiera se piensa en esa 'persona especial' y ¿la mia dónde está?¿Qué pasa que no me merezco yo una?

Madre mia como estoy hoy, bueno pero que se le va hacer, para mi el San valentín es un día en el que aunque intente pasar de él, me hace ponerme bastante triste, melancólica y esas cosas....

Me alegro mucho por todos los que tengaís a alguien, seguramente estoy así porque no tengo a ese alguien, pero bueno a ver si el año que viene las cosas son distintas, aunque la verdad sea dicha desde que Javi y yo lo dejamos (ya tenéis un dato más para la persona que busco,jejeje) para mi estos días ya no tienen significado positivo, el único sentimiento que me produce es eso Soledad.

Un beso para todos y Feliz san valentín.

Pd: Siento mucho este comentario,pero esto es lo que para mi significa este día.

Un besazo para todos y ser felices...muahhhhh¡¡¡

Aneris

Aneris

21.02.2003 15:38

No desesperes. Yo hasta hace poco creía que nunca podría querer a nadie. mis relaciones hasta el momento habían sido muy malas, aburridas, y fragiles. Siempre he pensado que soy una de esas personas que se va a quedar sola para toda la vida, pero el tiempo lo ha negado. No esperaba encontrar a nadie. No lo busqué y surgió. Solo se necesita tiempo. Además estar por estar no merece la pena. Ten paciencia y fe, ademas nunca sabés si alguien cercano a ti no estará deseando estar contigo. San Valentin es un dia para comprar cosas, yo nunca lo he celebrado ni lo pienso hacer. Si quiero tener un detalle con mi "amado/a" se lo demostraré día a día, y no porque un día sea denominado como el dia de los enamorados estaré mas enamorada de él/ella. Cuando menos te lo esperes nacerá el amor.

LZilahy

LZilahy

19.02.2003 23:41

Poco puedo decirte ... Yo por fortuna, tengo pareja desde hace cinco años... una maravillosa mujer con la que espero estar hasta que la edad ya no nos deje seguir juntos. Pero aún así, para mi San Valentín tampoco tiene ningún significado especial... y si lo ha alcanzado mínimamente, fue porque pocas horas antes, el trece, ella y yo nos besamos por primera vez.... Ya ves, casualidades de la vida. No tengas prisa, no te obsesiones en los que se fueron, y piensa que siendo tu misma, llegarán más amigos, y llegará esa persona especial. Besotes!

jj_iglesias

jj_iglesias

15.02.2003 18:30

A mi Sna Valentin me deja indiferente, pero de toda la vida.. cuando no tenia y ahora que tengo... es un dia meramente comercial sin nada mas. S2

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 239 veces por los usuarios:

1. gardaniel