Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 55 miembros de Ciao
llevo muchos días sin entrar en internet y hoy que he tenido un poquito de tiempo he querido aprovecharlo para escribir sobre la barba de los hombres, lo hago porque he visto que muchos chicos van ahora por la calle sin afeitar y eso me parece muy mal porque es una falta de respeto para todo el mundo y tambien dejan mucho que desear higiénicamente hablando.
Las chicas nos depilamos los pelos de las axilas y de las piernas para sentirnos agusto con nosotras mismas y porque sabemos que a los chicos les da asco que una chica tenga un felpudo en el sobaco, pero resulta que los chicos ahora no se afeitan para ganar tiempo y les importa muy poco ir aseados y la sensación que nos pueda dar a las chicas.
Quiero pedir desde Ciao a los chicos que se afeiten porque están más guapos afeitados y dan mejor sensación, es un consejo mío aunque se que hay algunas pocas chicas a las que les gustan los hombres duros, con barba y que huelan a hombre.
No opino para nada como tú, como chico he de hacer lo que me dé la gana mientras vaya limpio y no moleste ni huela mal y no es asunto de nadie el que me afeite o no. Y como chaval al que le molan los chavales te diré que un chico no pierde un ápice de su atractivo porque no se afeite y que los que son guapos lo son vayan como vayan y los que son feos lo son por más que lleven la cara como el culo de un bebé!!!
A mí tb me gustan más los chicos afeitados, pero de ahí a que los chicos que lleven barba sean unos guarros y sea una falta de respeto hacia loos demás... va un mundo. Saludos :)
Que cada uno haga lo que quiera, y si a una chica le gusta dejarse el felpudo en el sobaco como tu dices y a su novio no le importa pues que lo haga igual que si a un chico le gusta dejarse la barba y a su novia le gusta. Un saludo.
05.11.2004 13:33
09.06.2004 07:20