23 God... y los que Faltan

1  18.06.2003

Ventajas:
Saber realmente quien me Aprecia y me visita en estas cirscuntacias

Desventajas:
Los Virus Malignos

danielomar

usuario desde:29.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

17 de junio de 2003 un día como hoy pero hace ya 23 años nací ... hoy es mi cumpleaños como ya muchos que e pasado no hubo nada de nada por falta de Dinero y por el día en callo martes Bueno ya para cuando lo lean será miércoles u otro día , lo peor de todo es que un día antes andaba por allí en un lugar cuando me atrapo un virus maligno después de bañarme empecé AAA... AAA... CHUUU dios mío no lo podía creer, en mi cumpleaños y tener que estar en casa todo el día no por querer si no por no poder salir , para no contagiar a nadie y después una epidemia imagínate tantito peor la situación después vamos estar algo así como en el medio oriente , aunque no creo que sea pa tanto pero nunca se sabe, y además que me e sentido pero supermal me duele todo , (risas) como el Chiste no déjeme contárselos para los que no se lo saben cambiando de tema pa no aburrirlos ok
Se trata de un Sr. Que Fue al Hospital a emergencias porque le dolía todas las partes del cuerpo, OK SR. Le vamos hacer unos estudios en todo , llega el paciente otra día después y le pregunta al doctor que es lo que tiene Que tengo Doctor ... Absolutamente nada , el paciente le dice otra ves no puede ser mire me toco aquí me duele me toco acá y me duele ok le dijo el doctor déjeme verlo bien , después de observarlo bien el doctor se da cuenta de que tiene una cortada en el Dedo con el que se tocaba ... (risas) aquí el Problema Le dijo el DR.
No muy bueno el Chiste será que no lo se contar mas bien

Bueno el caso que 17 de junio es mi cumpleaños y me estoy muriendo de una gripe tremenda y de un dolor de garganta que ni para que les cuento siento asi como fuera a ser mi ultimo cumpleaños ya e recibido algunas llamadas de felicitaciones pero me siento igual como si fuera a ser mi ultimo cumple años ; ( ) ; ni modos así es la vida de cruel
Esperemos que pa el día 20 que es cuando agarro un cheque este bien para festejar mi día de alguna manera...

Que mala Onda
No todos los Díaz Cumplo Un Año mAs

Asta Luego haber cuando los Leo otra porque si paso de mis 23 Años con vida si luego nos Lemos

elmasGuapodelMundo

elmasGuapodelMundo

23.12.2007 15:51

Ahora ya estaras mejorado, tantos años!!

Amador

Amador

11.09.2003 14:11

Felicidades y que te mejores!! Un saludo!!

Guifre

Guifre

16.08.2003 22:03

Vaya, pues mejorate... Saludetes!

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 437 veces por los usuarios:

1. Josehouse