Me despido...de momento.

1  19.10.2003

Ventajas:
Q no tendréis que aguantar mis rollos

Desventajas:
Q a mi si me gustaban los vuestros  :  _  _  _ (

dalmuti

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Domingo, día de resaca. En el caso de este domingo concreto, una resaca bastante considerable. XDDD
Pero de todas formas quiero sentarme a escribir unas líneas sobre algo que llevo pensando ya hace varios días.
No sé si haría falta escribir una opinión para esto, a lo mejor no ( en todo caso, no la puntuéis si no queréis, no se trata de eso), pero el caso es que he decidido apartarme, puede que temporalmente, de esta comunidad en la que ingresé hace ya unos meses.

Aunque mi actividad aquí no es que se pueda definir precisamente como frenética, cada vez va a menos. Cada vez tengo menos tiempo para escribir y para leer, y para leerme vuestras opiniones rápido y mal, prefiero no hacerlo.

No inactivo mi cuenta porque me conozco y me arrepentiría, y de vez en cuando intentaré meter la nariz por aquí, y quien sabe, a lo mejor me reengancho algún día.
Solo lo comento para que las personas de las que tengo activadas las alertas y a las que he ido leyendo hasta el momento no crean que “ez argo personal” Jejeje, y yo que sé...para no irme sin despedirme; pero es que realmente no sé de donde sacar tiempo y he tenido que hacer un listado de prioridades, viendo que esto no puede ser una de ellas.

También he intentado “reducir el consumo”, o sea entrar menos, y escribir menos, pero las alertas me saturan el correo, me sabe mal leer una opi sí y una no (porque seguro que me pierdo la mejor ;) ), y como soy muy despistada, sin alertas os pierdo la pista.

Así que nada, a seguir escribiendo tan bien como lo hacéis, y en lugar de un ¡Hasta pronto! Con el que me suelo despedir, lo dejo en un ¡Nos vemos! Ok?

Un bso muy fuerte y hasta pronto...digo....hasta luego....bueno que... adiós!

;*********

PAKOROM

PAKOROM

20.11.2003 17:59

Pues nada amigo, cuando vuelvas por aquí estaremos. La verdad es que yo también le dedico últimamente muy poco tiempo porque ando muy liado en el trabajo pero de vez en cuando siempre me pica el gusanillo y me doy una vuelta por aquí. saludos.

JavierZX

JavierZX

05.11.2003 09:33

Yo tambien estoy muy flojo y espero que vuelvas a animarte pronto y vuelvas.

MARIANSEGORBE

MARIANSEGORBE

25.10.2003 13:07

Querida amiga CIao en el fondo es eso. Si tienes tiempo entras, si no puedes no lo haces, en fin, que no hay que fichar. Nosotros siempre estaremos por aqui para lo que necesites. Hasta luego, un beso.

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 333 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA