Negatividad

2  19.10.2003

Ventajas:
: (

Desventajas:
: 8

ire_57

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hoy es un día de esos en los que a una no le
apetece hacer nada. Son las 17:30 de la tarde y
aquí me encuentro, delante del ordenador,
dispuesta a escribir lo que siento sin saber como hacerlo..
Os sitúo: el ordenador pegado a la ventana y una mesa al lado con todos mis apuntes de genética(que es lo que debería estar estudiando) y de fondo algunas baladas que me gustan, ahora concretamente estoy escuchando una canción de los Pecos, que me trae muchos recuerdos.

Intento mirar a mis adentros, pero es que sólo siento decepción, tengo sentimientos de enfado y me siento muy, muy crispada. Mi mala leche se refleja en la cara(al menos eso dice mi madre).

Hoy después de levantarme a las 9:30 para estudiar y así poder acompañar a unos amigos a donar, lejos de agradecermelo, lo único que han hecoh ha sido echarme en cara que si tengo que estar en casa a las 14:00 , no tenía que haber ido...y claro!Una no es de paciencia infinita, sabéis?

Además, estos días en los que lluevde y hace mal tiempo no son mis predilectos. Me da por pensar y sé que muchas cosas que me pasan por la cabeza, no deberían pasar.
A lo mejor a vosotros os ha pasado algo similar, y es que me planteo cosas del cariz:ç

- La carrera, qué hago haciéndola¿?Realmente quiero esto?si en primero me han quedado 2, cuando llegue a 5º no voy a aprobar ninguna.

-El judo, placer u obligación?yo siempre lo he hecho como hobbie, aunque a veces se ha convertido en obligación. En estos momentos siento que a nadie de mis amigas de judo le importo y que nadie cuenta conmigo,y me siento triste, como abandonada en éste ámbito.

-Dar las clases de judo: pues quizá sea porque yo soy muy soñadora; pero yo no lo imaginaba así. no tengo nada contra los niños, ni mucho menos!Pero en el colegio donde doy clase(clase para tres niños)tienen el concepto de que judo va relacionado con el sexo masculino y eso me fastidia que no sabéis cuanto. Cómo puede haber que siga habiendo esas distinciones con una cosa que es un deporte para todo el mundo???

- La familia, la familia, lo cierto es que va bien. Ahora mismo parecemos una piña y es que lo somos. Y eso me anima mucho. Además el otro día operaron a mamá de una cosa de la cara y salió bien. Y el martes vamos al ginecólogo, cosa que me preocupa porque nos tienen que dar resultados y a mi madre la sacaron un mioma en el pecho, que no era maligno, pero habiéndose muerto mi abuela materna de eso, pues me preocupa.

Ahora parece que sale el sol, teóricamente vamos a ir al cine (cosa que no me apetece mucho, pero ya tenemos las entradas)para ver Underground o algo así(no se bien como se escribe, disculparme).

BUeno, ahora parece que ha salido el sol. Han pasado 15 minutos desde que empecé éste relato y me parece demasiado negativo ,asique no quiero escribir más.

Gracias por leerme

Irene

PD-->No quiero que me califiquéis, no es para eso. Sólo era un desahogo personal.

Vannessitta

Vannessitta

23.10.2003 17:12

Jo ire,no me gusta leer algo asi,verás como todo acaba iendo bien,alegrate y sal a pasear que aunque haga frío,el Sol ilumina tu sonrisa ;)

CRACK

CRACK

22.10.2003 19:44

Te la valoro porque creo que ese dia estabas jodida y te has desahogado y lo has querido compartir con nosotros. Y por favor animate que estos dias los tenemos todos y al final pasan y llegan dias geniales que merecen la pena vivirlos. Saludos y buen resto de semana

Yiesgs

Yiesgs

21.10.2003 23:29

Joer, no sé que decirte.... Solo que no hay que ponerse así, que la vida merece muy mucho la pena y, creéme, nunca, nunca, nunca, dejes la carrera por desmotivación. Mirame a mi, emocionada como estoy, sigo con mi vocación y con 6 de primero a rastras!!! Pero con glamour, si no se saca en un año, se saca en dos y punto. No pasa nada por suspender de vez en cuando. Un besazo y muchos animos ;D

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 395 veces por los usuarios:

1. evav