NADA FALSIFICO.

4  21.04.2004

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -  -

KEDEKE

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Nada falsifico. Ni me justifico, ni reniego de mi estado virtual. Si me posiciono en algún rincón secreto, voy y me lapido como un estúpido restregón en una fea tarde de invierno. Y no es que sea el infierno un mal lugar para quedarse. Es que la diferencia entre arriba y abajo te la dice un escarabajo y te convence astutamente.
Todo lo que tengo, me lo solicitan y hasta algunos pretenden robarme la personalidad. Pobres idiotas. Yo de eso carezco. Las larvas de ser humano son más puras que los reptiles del mismo género. Así que no me complico y si me implico me cubro las espaldas con decencia inmoral. Habitualmente me sirve de referente la contracorriente del mundo occidental. Amanerada y estúpida manía esta mía de mirar a todos lados prestando atención. A veces me quedo ciego con lo que veo. Es mejor así ya que tuerto me despeñaría por el desfiladero más cercano a la racionalidad.
Nada falsifico, ni descalifico, ni me importa la soledad. A conciencia frunzo el ceño con paciencia y sin estorbar.

collage

collage

22.04.2004 18:28

Chaval, te has ganado mi confianza (y no te creas que es fácil). UN SALUDO

Juliabcn

Juliabcn

21.04.2004 19:30

La contracorriente del mundo occidental es tan impersonal y tan corriente que tanto da si frunces el ceño o lo dejas tal cual. Pero paciencia sí y mucha ciencia, para no doblegarte hasta la reverencia ante cada escarabajo que quiera tu collar.

caceres

caceres

21.04.2004 19:05

Veo que has comenzado la tarde filosóficamente... a propósito de tu cita, es cierto que los colores en Ciao solo significan más o menos dedicación, más o menos tiempo.

Esta opinión sobre Tarde ha sido leída 338 veces por los usuarios:

1. Jimena72