Hoy he vuelto a casa mientras las gotas cruzaban furiosas las luces de los faros de los coches. Imaginé miles de ángeles rabiosos escupiendo sobre todos nosotros. Ángeles sin nada más que hacer que liberar su odio hacia los que sólo sabemos desplazarnos arrastrándonos por el suelo. Somos patéticos. Soy patética y no me importaría si no fuera porque me sé rodeadea de un halo de incomprensión. Respiro el mismo aire infectado de estupidez que los demás. Sólo tenemos una vida, y además tenemos que preocuparnos constantemente del dinero, el trabajo, los demás, y de éste débil y grágil montón de carne para que no nos amargue el resto del tiempo que nos quede aquí. Y además, sabiendo que en cualquier momento se puede ir todo al carajo por no mirar al cruzar una calle, o al pasarte con la dosi de lo que te den, o que te toque esa lotería estúpida de la enfermedad incomprensible aún, o cualquiera de esas tonterías que pueden joderte para siempre. ¿Siempre? Bueno, solamente hasta el momento en que, querido lector inexistente, decidas acabar con tu vida o cuando tu maldita suerte decida abandonarte y la vida decida acabar contigo.
Algunos mueren entre sus seres queridos y con un montón de lágrimas egoístas. Otros, como perros, abandonados en la calle y s0los. Otros, supongo los más afortunados, mueren anonimamente, sin que nadie se de cuenta, sin dar gusto ni disgusto a los que seguimos aquí día a día, hasta que nos llegue nuestro momento. (o el que nosotros queramos).
Besos...
15.01.2005 04:17
Cambia el chip o sino el peinado, o sino el piso, o sino la pareja, o sino el trabajo, o sino la ciudad, o sino los amigos, o sino el país, o sino la familía (huy! que eso creo que no se puede)....etc. Pero haber, quién es el listo que ha dicho (insinuado,inducido a pensar,...) que eres patética? esa persona tiene espejo? ... Pues espero que no refleje su alma porque se iba a cagar, bueno que ostias, espero que SI se la refleje!
04.08.2004 11:34
La conciencia de la propia muerte debe ser la que nos haga ser conscientes del poco tiempo de que disfrutamos. Utilizar dicho tiempo en lamentarse de la brevedad del mismo es contradictorio e INUTIL. Lo maravilloso es estar aqui, empieza por tus padres y sigue hacia atrás, al origen de la vida, del planeta, del sistema solar, del universo si es que existe tal origen y no estuvo siempre ahi en una evolución eterna. Nos encontramos dentro del ciclo y un dia de repente aparecemos y seguimos el y morimos y porque no podriamos volver a nacer en otro sitio o con otra forma? pero eso son palabras en el aire, sin embargo tu vida, la de ahora, es lo que vale y lo que sientes, asi que aspírala, cógela, despreciala, quiérela, llórala, riela, fóllatela, acariciala, úsala, duérmela, FÚMATELA con placer y con dolor, pero no la tires.
29.04.2004 23:29
Dado que tiene que llegar, que tarde bastante y se dulce e incolora . Un abrazo.