Esta opinión sobre Tarde ha sido leída
1229 veces

y de usuarios
adicionales 24
La
22.10.2004 13:58
Me ha encantado, como relato, el hilo que sigues buscando la suerte. El final me ha dejado un poco ¡chaf!, pero es que no deja de ser cierto en muchas ocasiones, aunque ni la buena suerte se fija en nosotros todos los días, ni la mala, unos días son de cal otros de arena, y el no esperar ni una ni la otra como algo inminente hace que vivamos el ahora más relajados. Eso creo...
21.10.2004 20:44
¡Entrada pletórica de susiky1 en el mundo de los onírico compaginando el pasado, la imaginación con el presente¡ pero...NO¡, de mariposa negra de la suerte ¡ NO¡. Una reina como tú no se puede quejar, que no, que no y que no. Amos,digo yo... Por cierto, el hiper este te ha quedao bordado, sobre todo la greca final. Voy a seguir pensando en lo que me has transmitido..Cuando yo digo lo que vales como escritora será por algo...Ëste, éste es un fiel ejemplo de lo que sé..
21.10.2004 12:34
Me ha encantado... Fijate que a veces buscamos como locos la suerte y no vemos que puede estar donde para otros sólo hay oscuridad :). Bicos :**