2º Aniversario y seguís ahí, gracias.
08.03.2005
Ventajas:
Teneros a vosotros ahí .
Desventajas:
Solo de vez en cuando los malos rollos .
 paloma2804
usuario desde:08.03.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 95 miembros de Ciao
El tiempo pasa con una velocidad vertiginosa. Hoy hace ya dos años que me di de alta en esta comunidad. Sí, aunque no lo parezca, hoy es mi segundo aniversario con vosotros y desde luego, si el primer año fue positivo, éste segundo en absoluto lo ha sido menos, más bien yo diría que ha sido más enriquecedor. Atrás quedan ya 730 días de compartir experiencias, conocimiento de productos y lo más importante muchos comentarios de los que llenan por dentro, pues al final sin querer decir que no me importa nada el dinero, lo que más me satisface es leer de vez en cuando algunos comentarios llenos de cariño. Como digo, no es que no sea importante ganar algunos eurillos escribiendo, que dicho sea de paso últimamente cuesta más ganarlos, pero cada vez pasa más a un segundo plano y la prueba de ello es que cada vez opino menos y no me fijo tanto en cuántos símbolos de € tiene la opinión en concreto. He de decir también que el motivo principal de dedicar actualmente menos tiempo a la comunidad es por razones laborales. Los que me seguís habitualmente, recordaréis que comenté en Diciembre que me había salido un trabajo para repartir libros y sigo en ello por el momento y eso me ocupa parte de mi tiempo, motivo por el que no entro tanto en la Comunidad, aunque procuro buscar algunas horas cada semana de donde sea, con el fin de seguir leyendo vuestras opiniones y no desconectar de Ciao. Desde aquí también quiero dar las gracias a mi marido(fer0702), que me está ayudando en el reparto por las tardes cuando viene de trabajar, pudiendo de esta forma dedicaros algunos ratillos, pues me apetece mucho estar con vosotros. Volviendo al balance de estos dos últimos años, como dije, me encuentro muy satisfecha, sin incidentes negativos dignos de mención, si bien es cierto que procuro no entrar en las polémicas y desde hace algún tiempo cuando he tenido alguna valoración negativa, simplemente no he dicho nada. También cuando leo algo que no me gusta, sencillamente no valoro. Ya decidí que aquí estoy para pasarlo bien y divertirme un rato, aprender y por ello lo mejor es aplicar ese dicho de “dos no discuten si uno no quiere”. En cuanto a aprender, he tenido la satisfacción de leer unas excelentes opiniones desde el punto de vista humano, con unas experiencias realmente enriquecedoras. En cuanto a productos he descubierto muchas novedades que me han servido de gran utilidad. También en este sentido por desgracia, he leído opiniones que claramente no se basan en ninguna experiencia personal, pero bueno cada uno que vaya de lo que quiera en esta casa, aunque mejor nos iría a todos si de verdad opináramos sobre aquello que realmente hemos usado. Estoy muy contenta de tener un circulo de confianza tan amplio, aunque muchos de los que en él figuran ya no están en la comunidad. Principalmente mis lecturas son para ellos, aunque no puedo con todas las que escriben, pues muchos están bastante activos y no consigo seguir su ritmo. Por tocar el tema económico, aunque como dije no sea lo más importante pero sí interesante, sólo puedo tener palabras de agradecimiento para todos los que con habitualidad me leéis pues habéis sido los artífices de que haya conseguido ya 3 diamantes además de otros muchos premios menores. Está mal que yo lo diga, pero leyendo vuestras opiniones y sobre todos los comentarios que me hacéis, creo haber mejorado la calidad de mis escritos, a los que os puedo asegurar que pongo todo mi cariño y desde luego pienso siempre que escribo en la persona que está al otro lado del ordenador y que le pueda resultar de utilidad. Por este motivo, también por falta de tiempo y en ocasiones por falta de inspiración, escribo menos pero cuando me pongo lo hago a conciencia y así me pasa, que me salen unas opiniones extensas que supongo que en muchos casos llegan a aburrir, pero bueno, el caso es que yo me siento a gusto y eso es importante. Finalmente y para no cansaros en exceso, sólo me queda daros las gracias a todos, a los de mi red de confianza, a los habituales en las lecturas, a los que sólo me leen de vez en cuando, a los que no lo hacen, en cualquier caso a todos por estos dos años tan buenos que he pasado y que espero seguir pasando, pues por mi parte y si esta comunidad no se deteriora mucho con malos rollos, tengo la intención de seguir apareciendo por aquí todo lo que pueda. Aunque no conozco a casi nadie de la Comunidad en persona, hay un buen número de seudónimos que casi me atrevería a considerar amigos, aunque sean cibernéticos, y espero seguir contando con su presencia y calor humano. Podría nombrar algun@s de ellos que considero más afines, pero los demás podrían sentirse ofendidos así que no lo haré. Ahora después de todo este discurso, debería partir la tarta y empezar a servir la bebida para brindar, pero como eso es bastante difícil, os imagináis la situación y yo levantando la copa os digo FELICIDADES para todos y que sigamos compartiendo buenos momentos. Ni que decir tiene, que la valoración del producto como muy bueno y recomendar a compradores potenciales va por vosotros. Un abrazo de Paloma. P.D Me acabo de dar cuenta que mi aniversario coincide con el día de la mujer, aunque pienso que si de verdad queremos igualdad quizás se debería empezar por no diferenciar los días.
27.11.2005 11:55
Venga un saludo y que sigas mucho tiempo por aquí paloma, veterana y ciao estrella!
02.10.2005 17:28
Felicidades. Yo no llevo mucho tiempo, pero me encantaria cumplir años con vosotros, a ver si es posible. Besos
03.09.2005 21:41
Excepto los malos rollos que hay por aquí a veces, y que mejor dejarlos pasar, esta comunidad es la mejor en la que he estado!!!!!!! También la única, jeje!!!!!!!!! Saluditos!