Targus TLT012EU

Impresión Total (1): Evaluación Total Targus TLT012EU

Todas las opiniones sobre Targus TLT012EU

Cargar con estilo

5  21.05.2007

Ventajas:
Original

Desventajas:
Menos cómodo que otros

adeco

usuario desde:18.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

Cada vez es más habitual ver en nuestras ciudades a personas con los portátiles a cuestas y como yo soy una de ellas decidieron regalarme este maletín.

Tiene un diseño original en negro, blanco y gris por lo que no es tan obvio que eso con lo que vas como una mula sea un portátil o un maletín lleno de documentos (lo de lleno de dinero me parece más propio de una película a no ser que el Ayuntamiento de Marbella sea tu lugar de trabajo).

El portátil se introduce por arriba y el compartimento está acolchado por lo que se evita que los posibles golpes perjudiquen a nuestra arma de trabajo; también lleva una correa para sujetarlo y que no se mueva.

Tiene dos asas acolchadas que permiten llevarlo como si se tratara de un bolso de mano, aunque también tiene una correa para poderlo colgar en bandolera y que en lugar de fastidiarte las manos con el peso del portátil sólo te duela el hombro. Aunque esto, naturalmente, depende del peso del portátil en cuestión (yo si llevo el Vaio muy bien pero si cargo con el Compaq voy ladeada).

Tiene también otro compartimento para poder llevar documentos, lo que resulta muy práctico pues evitas tener que llevar carpetas o el bolso hasta los topes. Y la "pijada" es que a la bolsa le acompaña otra bolsita con el mismo diseño, que igual sirve para guardar el maquillaje (eso les dijeron a quienes me lo compraron) que un disco duro, o la antena de conexion a internet.

En fin, que está muy bien, el diseño es bonito y se sale de los aburridos maletines negros prestando el mismo servicio. Eso sí, parece ser que se concibio para ser usado por mujeres, aunque eso dependera de que a un chico no le dé por llevarlo.

(Tengo un problema con la validación de las casillas, pues parece ser que se considera a este maletín como un hotel, bueno será el hotel del portátil porque de otra cosa....)

Jimena72

Jimena72

25.05.2007 09:33

Muy bonito y por lo que dices parece práctico. Un beso.

bejarana76

bejarana76

24.05.2007 23:32

Un maletín muy majo, yo al verlo en la foto pensé que era un bolso, jajajaj, anda que yo estoy buena, besitos

tonielo

tonielo

24.05.2007 19:20

es bonito,...saludos

F/ 14.1IN BLACK/WHITE PVC

€ 31,97 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Esta opinión sobre Targus TLT012EU ha sido leída 1875 veces por los usuarios:

(-) ninguna
1 Opinión
Targus ONB015EU Targus ONB015EU
Mochila para portátil - para PC
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Targus TLT012EU