Tarjeta Cinesa (Fidelización)

Tarjeta Cinesa (Fidelización)

Impresión Total (7): Evaluación Total Tarjeta Cinesa (Fidelización)

Todas las opiniones sobre Tarjeta Cinesa (Fidelización)

Fácil sacarle partido

4  16.11.2007

Ventajas:
Premios por pocos puntos, acceso a la web, gratuita

Desventajas:
No puedes usar los puntos que consigues en la sesión en la que la consigues

usuario desde:11.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Soy un fanático del cine, y de los que opinan que como en pantalla grande, las películas no se disfrutan en ningún otro sitio, y a pesar de que no me puedo permitir ir a una sala todos los días, si que intento hacerlo más de 1 ó 2 veces al mes. Por ello, no lo dudé cuando me ofrecieron la posibilidad de sacarme la tarjeta Cinesa Card, con la que poder acumular puntos para luego canjearlos por palomitas, entradas, bebidas, etc. Además, hacen falta muy pocos puntos para empezar a ganar premios. Creo que con 9 puntos ya tienes para un refresco, y con 14, un menú (no me hagáis mucho caso, hablo de memoria).

Los trámites son muy fáciles y en poco tiempo te mandan la tarjeta a casa. También es fácil de usar, pues solo hay que presentarla cada vez que compras tu entrada en taquilla, y automáticamente te suman 2 puntos a tu cuenta. Si quieres ver tu saldo de puntos, es tan fácil como entrar en la web de www.cinesa.es y loggearte. Puedes ver las películas a las que has entrado y en qué cines, premios que puedes conseguir, etc. Todo bastante interesante y sobre todo muy fácil de acceder. Además, de vez en cuando te envían al mail noticias de estrenos, concursos y encuestas con los que conseguir puntos extra, y por tu cumpleaños y otras ocasiones, cupones para canjear por bebidas.

El único problema que le veo yo, es que no puedes utilizar los puntos que has ganado en esa misma sesión. Es decir, que si las palomitas son 9 puntos, tu tienes 8, y al sacar la entrada (+2 puntos) tienes 10, aún no puedes sacar tus palomitas, y tienes que esperarte hasta la siguiente vez que vayas para poder canjear. Y otra cosa, el servicio al cliente es bueno, pero si tienes algún problema, siempre te piden que les envíes por correo ordinario la entrada con la que has tenido dicho problema, y la verdad es que da una pereza...

Todo esto, y el hecho de ser totalmente GRATUITA, la hacen merecedora de una oportunidad. Yo aún no me he arrepentido. Espero que os haya sido útil. Un saludo

jake24

jake24

04.12.2007 11:20

yo tambien la tengo, aunque aun no la he usado nunca. buena opi!

lira2402

lira2402

17.11.2007 02:03

No la conocía, pero tiene buena pinta.Creo que intentaré sacarla.Un saludo.

16.11.2007 23:52

Creo que en www.cinesa.es tienes un listado de cines en la que puedes utilizarlo. No se exactamente donde vivirás, pero si aquí en Murcia, que es una ciudad relativamente pequeña, tenemos 2 salas en las que podemos utilizarla, seguro que en tu localidad también hay algo.

Esta opinión sobre Tarjeta Cinesa (Fidelización) ha sido leída 940 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. nmimar
  3. jake24

Etiquetas relacionadas con Tarjeta Cinesa (Fidelización)