Tarjeta Cinesa (Fidelización)

Tarjeta Cinesa (Fidelización)

Impresión Total (7): Evaluación Total Tarjeta Cinesa (Fidelización)

Todas las opiniones sobre Tarjeta Cinesa (Fidelización)

Tarjeta cinesa - cinesacard cines c.c Artea

1  22.03.2010

Ventajas:
Ninguna solo compensa un sobregasto previo

Desventajas:
Fallos de acumulacion y caducidad

usuario desde:05.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Pues el caso es que es una tarjeta teoricamente buena con ventajas pero tan solo en la teoria ya que inexplicablemente siempre se inventan algo para o bien no sumarte los puntos o caducartelos de golpe.

El caso es que si hace seis meses que no la pasas te caducan todos los puntos en mi caso mas de 500 pero lo cual no significa necesariamente que no haya acudido al cine es que simplemente no la he pasado.

Un año para gastar los puntos pero te cuenta desde el primer punto y no desde el ultimo punto........ es decir caducan todos de golpe y no los proporcionales al año de antiguedad.

En definitiva parece algo bueno pero en ningun caso lo es ya que pagas los puntos de sobra en unas entradas supervaloradas y lo que resulta sin ella es carisimo el cine.

A ver cuando se dejan de temas de marketing y ponen un precio para todo el mundo y sin tener que ser socio o afiliado para comprar a un precio razonable.

AITORTXU1

AITORTXU1

22.03.2010 10:45

A mi me robaron igual ayer mismo

zapatero1

zapatero1

22.03.2010 10:42

Amigo eres el amo sigue dando duro

22.03.2010 10:38

Ya es una sinverguenceria......

Esta opinión sobre Tarjeta Cinesa (Fidelización) ha sido leída 623 veces por los usuarios:

1. AITORTXU1

1. pablo_nqn

1. PoLoCa
  2. BBB150
  3. zrumachin

Etiquetas relacionadas con Tarjeta Cinesa (Fidelización)