Tarjeta Compras El Corte Inglés

Impresión Total (65): Evaluación Total Tarjeta Compras El Corte Inglés

Todas las opiniones sobre Tarjeta Compras El Corte Inglés

muy peligrosa

1  11.01.2007

Ventajas:
peligrosa

Desventajas:
robo

manoli007

usuario desde:11.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

En el departamento de tarjetas se creen que estan en 1950 y mientras otras compañias de tarjetas invierten millones de euros en la seguridad de sus clientes el Corte Ingles no ha invertido un centimo en el trascurso de los años en mejorar la seguridad de su tarjeta, como si no existiera el robo de tarjetas, la suplantacion de identidad o la clonacion de tarjetas. Cuando otros ocultan los numeros de tarjeta en la correspondencia que envian el Corte Ingles pone toda la informacion. Y encima pretenden, con unas clausulas claramente abusivas, que toda la responsabilidad sea para el cliente cuando ni siquiera piden el DNI cuando se paga con su tarjeta.
No la recomiendo en absoluto pero si alguien quiere usarla que pida una hoja de reclamaciones si al ir a pagar no le piden una identificacion como el DNI.

mdolmo63

mdolmo63

11.01.2007 19:22

Es cierto, nunca piden el DNI y si la pierdes... vale que es culpa tuya perderla pero aún así. Una idea sería no firmarla porque tampoco creo que comprueben la firma. Un saludo.

sandreu1977

sandreu1977

11.01.2007 18:55

Yo "flipé" el dia que pude pagar sin ningun tipo de problemas una compra superior a 250€ con la tarjeta de mi novio, sin presentar ninguna acreditación

Joselisto

Joselisto

11.01.2007 18:27

Es un riesgo, perderlas.

Esta opinión sobre Tarjeta Compras El Corte Inglés ha sido leída 1762 veces por los usuarios:

1. mdolmo63

1. Resongon
  2. Astrid1984
  3. Joselisto
y de un usuario adicional