Tarjeta Compras El Corte Inglés

Tarjeta Compras El Corte Inglés

Impresión Total (65): Evaluación Total Tarjeta Compras El Corte Inglés

Todas las opiniones sobre Tarjeta Compras El Corte Inglés

Util, a veces peligrosa!!!!!

5  21.11.2011

Ventajas:
Facilidad de pago

Desventajas:
Posible endeudamiento de difícil pago

SILVIVAN

usuario desde:16.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Cierto es que el El Corte Inglés te ofrece unas comodidades de pago que muchos establecimientos no lo hacen, entre ellas, sus formas de pago (tarjetas de crédito, efectivo, bonos regalos, tarjetas de El Corte Inglés, cartas de compras,) aún así, pienso que hay que tener mucho cuidado también con dichas facilidades. Cuando compramos sin desembolsar dinero en efectivo, nos da la sensación que es gratis o pensamos en el caso de aplazar las compras: "ya Dios dirá como lo pagamos el mes que viene", y una de las causas de las actuales situaciones de la familia vienen de esta frase o de otras similares. Compremos con responsabilidad, pensemos que si ahora no podemos pagarlo, el mes que viene casi seguro nos pasara lo mismo. Hoy en día y sobre todo en estas fechas nos volvemos un poco locos con tanto consumismo y querer regalar a todos de todo y NO PODEMOS y aún así nos endeudamos durante todo el año o más, así que por favor no seamos esclavos de las tarjetas de compras y menos de las de créditos. Pan para hoy y hambre para mañana. Y lo digo por experiencia propia.

BBB150

BBB150

22.11.2011 13:14

En mi opinión no es comodidad la posibilidad de no pagar en efectivo, simplemente es posponer un pago unos días.

txiki57

txiki57

22.11.2011 00:16

Opinión valorada, saludos.

Esta opinión sobre Tarjeta Compras El Corte Inglés ha sido leída 279 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. txiki57
  3. chusticiera21
y de un usuario adicional