Tarjeta Día (Fidelización)

Tarjeta Día (Fidelización)

Impresión Total (58): Evaluación Total Tarjeta Día (Fidelización)

Todas las opiniones sobre Tarjeta Día (Fidelización)

UNA TARJETA DIFERENTE

5  21.10.2005

Ventajas:
Descuentos importantes

Desventajas:
no se las veo

cocodrilon

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

En su momento hice una opinión del supermercado Día en la que no le dejé muy bien parado. Hoy voy a hablaros de su tarjeta de fidelización, que para mi, es una de las cosas mejores que tiene esta superficie comercial.

+++ LATARJETA DIA +++

En una ocasión compré varias cosas en el Día y me di cuenta de que había dos precios: el normal y otro mucho mas rebajado sobre el que ponía mas o menos esto "con tarjeta día", luego al ir a pagar vi que mucha gente le daba una tarjeta roja a la cajera y que ésta al darle el ticket de compra al cliente le daba otro mas, que era como una especie de cupón. Preguntándole a la "amable" cajera, ésta me dio un pequeño impreso en el que tenía que poner mis datos, lo hice en el momento y ella me dio varias tarjetas de color rojo: una grande y otras mas pequeñas, con un agujero como para ponerla en un llavero. Las tarjetas son de color rojo, en letras blancas va impresa la leyenda "Club DIA" y detrás hay un código de barras, que es el que pasan por el lector a la hora de ir a pagar.

+++ UTILIZACION +++
La uso siempre que voy allí, aunque he de decir que las tarjetas pequeñas las he perdido casi todas ya que no las llevo en ningún llavero. Son bastantes los productos en promoción de su propia marca, y como la calidad no es mala, aprovecho a cogerlos y el ahorro es bastante grande. Luego, a la hora de pagar siempre sale alguna sorpresa, por ejemplo la última fue que me regalan 3 latas de cocacola por un gasto mínimo de 4 euros en la misma bebida. Ojo que estos cupones solo podeis usarlos con vuestra tarjeta y en el mismo supermercado.

+++ CONCLUSION+++
Encuentro que es una buena forma de fidelizar al cliente y además de premiar esa fidelidad directamente: en el precio de la cesta de la compra en el mismo momento que pagas y con vales en compras posteriores. Ya no es cuestión de reunir tropecientos puntos durante mucho tiempo para un regalo que vale cuatro duros, pedirlo y esperar que te lo manden. No es una tarjeta de crédito, así que no os engañe la sección límite de crédito que hay que rellenar obligatoriamente en la opinión.

mjhit

mjhit

11.11.2005 14:36

Estoy completamente de acuerdo. Yo también compro en el DIA, uso la tarjeta y el carro sale lleno por mucho menos que en cualquier otro super.

aranchita22

aranchita22

10.11.2005 13:30

yo tengo la de empleada , y si que se nota jajjaja.buen comentario besos.

monica26

monica26

02.11.2005 13:33

yo la tengo, la mitad de las veces se me olvida llevar los tickets de descuento,jajaja pero se notan los descuentos, besossss

Esta opinión sobre Tarjeta Día (Fidelización) ha sido leída 879 veces por los usuarios:

1. mjhit
  2. aranchita22

1. amr_gr62
  2. tojosanman
  3. silperlaf

Etiquetas relacionadas con Tarjeta Día (Fidelización)