Sobre mí:¿Viviendo deprisa? Ha entrado el sol por la ventana y han brillado en el aire algunas motas de polvo...
usuario desde:08.09.2007
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Hace tiempo vi en televisión una noticia en la que decían que los españoles somos de los más aficionados a "coleccionar" distintas tarjetas de fidelización. Paraban a gente preguntándoles si podrían enseñar su cartera de cara a ver cuántas tarjetas de éstas reunían, y la verdad es que tenían razón. La mayoría tenía más de 5 o 6 tarjetas, y a la cuestión de si realmente las utilizaban, muchos decían que rara vez...
Hoy me uno a la moda de juntar tarjetas de este tipo, y os hablaré acerca de una que sí se puede decir que tiene utilidad: la Doblecero de El Corte Inglés. Cuando estaban promocionándola en sus primeros días, me la saqué pensando que tendría ventajas semejantes a las de otras tarjetas de fidelización; sin embargo, y para mi sorpresa, si la presentas a la hora de hacer determinadas compras o mismamente, en el cine, son muchas las ventajas que obtienes.
El principal objetivo de la Doblecero es el de acumular dinero con tus compras. Eso sí, han de ser compras de ciertas marcas, tanto de moda o belleza, como de informática u ocio: Easy Wear, Desigual, Fórmul@ Joven, El Niño, Green Coast, Lacoste, Lee, Levis, Pepe Jeans, Adidas, Bourjois, Rimmel London, Epson, Acer, Inves, Logitech, Samsung, Sony... De este modo, poco a poco tu saldo va aumentando en proporción a lo invertido, y quieras que no, se agradece.
Una ventaja en relación a la tarea acumulativa de saldo es que la tarjeta es transferible, de manera que no tiene por qué ir necesariamente el titular de la misma para que se puedan dar los beneficios.
Por otro lado, la tarjeta Doblecero te permite participar en concursos o sorteos si la tienes registrada en la web, así como acceder a determinadas promociones. Lo mejor, en este aspecto, es que en ciertas salas de cine, presentando esta tarjeta te hacen un descuento, bien en la entrada o en palomitas y demás. Teniendo presentes los precios que actualmente tienen las entradas de cine, ya se sabe lo bien que viene tener a mano la tarjeta...
En realidad, hasta ahora me ha venido muy bien haber rellenado en su día el formulario para obtener la Doblecero. No ocupa espacio en vano en mi cartera jejeje... Gracias a ella, al menos cuando compro alguna cosa de las marcas con ventajas, puedo hacerme con alguna rebaja en el precio en ese mismo instante, o reunir más saldo con el fin de adquirir algo posteriormente. Eso sí, hay que tener presente que el saldo caduca al año, si no me equivoco, por lo que se debe prestar atención si no lo queremos perder.
Por ahora, los únicos inconvenientes que le veo a la tarjeta es que no vale para todas las marcas, que el saldo caduca, y que el porcentaje de saldo a acumular es pequeño en relación al gasto que haces. No obstante, algo es algo, y las ventajas superan a los inconvenientes, así que a día de hoy puedo decir que me parece muy buena idea por parte de El Corte Inglés haberla lanzado.
desconocia lo del descuento en los cines, por lo demas yo la tengo pero como apenas compro en el corte ingles la verdad que el acumulado es bastante poco. Si con esto cuentas que el corte ingles por norma general es mas caro que cualquier otro establecimiento el ahorro creo que es 0. saludos.
Yo también la tengo pero me había enterado hace poco que servía para descuentos en el cine como aquí la tarjeta de la facultad nos vale para eso :) yo suelo gastarme el saldo el 30 de diciembre jaja
Me la hice hace más de un año cuando compré un maquillaje, y sólo la he utilizado esa vez... Cumplo eso de que la mayoría de las tarjetas de este tipo ni se usan. Besos.
01.04.2010 22:32
30.03.2010 21:25