Tarjeta Travel Club (Fidelización)
24.07.2006
Ventajas:
Regalos gratis, tarjeta gratuíta
Desventajas:
A veces se tarda en poder conseguir cierto regalo
 Thailandia
De vuelta tras un parón...
usuario desde:01.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Poseo una de estas tarjetas, y es que todo son ventajas, y no me estorba para nada, al contrario, la voy usando y se van acumulando puntitos canjeables por regalos, así de fácil. Os explico un poco mejor de que va ésta maravillosa tarjeta. Y os lo pongo por temas diferenciados, por si os interesa algún punto en concreto.
<<<<<<<--------------- Tarjeta Travel Club ------------------>>>>>>>> La tarjeta Travel Club, nos permite ir acumulando puntos al realizar nuestras cosas, así de fácil. Y cuyos puntos vayamos acumulando canjearlos más tarde por regalos.
<<<<<<<------------- ¿Cómo conseguir una tarjeta? ---------->>>>>> Es muy fácil, desde la página web de Travelclub.es, podéis solicitar hasta siete tarjetas, para vuestros padres, hermanos, parejas etc, y así ir acumulando, si se quiere puntos en una misma cuenta, o en diferentes, para cada uno. Eso, dependerá de cómo os registreis, evidentemente. Además si os haceis socios ahora, os regalarán 100 puntos, así que ya tenéis una excusa para no empezar de cero.
<<<<<<<---------- ¿Dónde puedo conseguir puntos? ------->>>>> Cualquiera puede tener una tarjeta Travel Club, ya que hay varias alternativas en las cuales ganar puntos, cosa que está muy bien, porque sinó la puedes utilizar en un establecimiento el cual no frecuentas, la podrás utilizar en otro que si frecuentes.
Como veis, está muy bien, ya que no se limita a un sólo establecimiento, sinó a varios, ya que en alguno si que tendremos la oportunidad de utilizarla. Pues bien, podemos conseguir puntos en varios establecimientos y tiendas como:
- En cualquier Eroski. - Repsol - Campsa - Sol Meliá - BBVA - Telefónica - Fagor - Fnac - Multiopticas Y en muchas más tiendas asociadas que permitan la tarjeta Travel Club, como las más de 12.000 tiendas diferentes que podréis ir sumando puntos. Cada vez, van aceptando la tarjeta en más establecimientos, al comprar un cd de música, un libro, al poner gasolina, etc...
<<<<<<<------- ¿Cuántos puntos puedo conseguir? ------->>>>>> Bien, realmente se irá viendo a lo largo de vuestras compras, por ejemplo, por un pack de 6 botellas de agua, se acumulan un punto por botella. Al final de vuestro ticket de compra, podréis ver los puntos acumulados. Los puntos varían según los productos, con unos os dan más que con otros.
<<<<<<<---------- ¿Cuesta algo mantener la tarjeta? ------->>>>> No, es completamente gratis. No os tendréis que preocupar ni de gastos ni de mantenimientos ni nada, sólo de acordaros pasarla al hacer vuestra compra.
<<<<<<<<<<<<<------------ Regalos ---------------->>>>>>>>>>>>> Los regalos están muy bien, hay de todo y de marcas conocidas, y tenéis a vuestra elección desde un paraguas, hasta una cámara de fotos de última tecnología, hasta videojuegos, suscripciones a revistas, donaciones a asociaciones para los más necesitados, como cheques regalos, complementos, viajes, dvd's, tonos para el móvil, maletas de viaje, y un sin fin de regalos, está bastante bien, porque como veis, hay donde elegir, y también hay muy buenas marcas.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Opinión ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Yo ya hace tiempo que la tengo, y la verdad que estoy muy contenta con ella. No esperéis tenerla dos dias y querer regalos gratis enseguida porque no es así, pero con paciencia los conseguireis. Tiene sus buenas ventajas y alguna cosilla no tan buena, por ejemplo:
Tendréis a vuestra disposición una revista Travel, donde poder ver los diferentes regalos, de marcas conocidas y de todo tipo, con una breve descripción y sus puntos. La revista sale dos veces por año, es decir tendremos una cada seis meses.
Alguna desventaja, podréis haber visto algún regalo que os guste, pero no disponer de los sufientes puntos, y para cuando tenerlos haber salido la siguiente revista y no haber ese producto que deseabamos. Pero sí lo habrá más moderno y más avanzado, entonces podemos verlo, incluso como una ventaja, al no haber podido pedir el anterior, y disponer de éste último.
Los puntos se van acumulando con paciencia, y al final poder elegir un regalo y canjearlo, es muy fácil desde la página web, una vez registrado, seleccionais el producto y en unos dias lo tendréis en casa. Yo ya tengo varias cositas, y una vez si estuvieron bastante tiempo, pero era porque no les quedaban, y tuve que esperar. Pero en un pedido reciente, en siete dias lo tuve en casa.
Luego tendréis los regalos, con promociones, lo cual quiere decir, que si ese producto está a 12000 puntos, si sois de los 500 primeros en solicitar ese producto os saldría por 9000 por ejemplo, ésto lo podreis ir averiguando en la revista. Además, desde la web, podreis ver una lista detallada con vuestros puntos y establecimientos donde los hayais conseguido. Aparte de hacer vuestros pedidos, y tener vuestros datos, y como no, de la suma de vuestros puntos siempre actualizada.
Y ya por último decir, que la recomiendo, si queréis conseguir algún regalito, ya que los hay que valen la pena, casi sin esfuerzo los podreis conseguir, eso sí, con paciencia, pero por cero euros, lo cual no está nada mal no?
Fotos de Tarjeta Travel Club (Fidelización)
Etiquetas relacionadas con Tarjeta Travel Club (Fidelización)
17.08.2006 22:26
yo la tengo , mucha paciencia en conseguir puntos , que se tarda
12.08.2006 20:48
Yo tb la tengo y como siempre reposto en repsol, asi consigo algo a cambio. Por cierto hay una oferta para conseguir 66 puntos en la web viendo la película de Pirelli. Son faciles las respuestas. Salu2
11.08.2006 14:47
Mi marido la tiene porque antes en Bilbao la utilizaba bastante, la verdad es que ahora ya casi ni la utiliza :) Además creo que jamás ha pedido nada xD