Impresión Total (6): Evaluación Total Tarjeta prepago Aló

Todas las opiniones sobre Tarjeta prepago Aló

3  26.04.2004

Ventajas:
No muchas .

Desventajas:
Elevado precio .

Atención al Cliente:

Funcionamiento General:

Colapso de Líneas:

danigoca10

Sobre mí: Soy un joven más dentro de esta gran Comunidad. A todos los que me apoyáis: *** MuchaS GraciaS ***...

usuario desde:18.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Cuando necesitas o quieres utilizar una tarjeta prepago esperas encontrar unas tarifas razonables ya que has desembolsado el importe del servicio antes de utilizarlo con lo cual la ganancia de estas empresas está asegurada de antemano.

La sorpresa que tendrás al utilizar una trajeta Aló será una tarifa mucho más cara que la de otras compañias similares ( telefónica, uni2 etc), en cualquier tipo de llamada y con la misma cantidad de dinero hablarás mucho menos tiempo que con el resto de las compañías. Además, si te queda sin gastar una cantidad pequeña la perderás porque si no llega para establecer una llamada no hay nadie que te reembolse su importe.

No sé que más decir acerca de esta tarjeta, no me voy a poner a escribiros aquí sus tarifas; considero que para eso ya tienen esos su web informatico.

Con esto les dejo, y les aconsejo que se queden aunque sea con Telefónica.xD. Porque en este caso creo que es mucho peor el remedio que la enfermedad.

Gracias, un saludo cordial.

Ch@o.

Tomo nota. Saludos.

Shadowly

Shadowly

26.04.2004 21:09

Parece interesante. Un saludo!

Esta opinión sobre Tarjeta prepago Aló ha sido leída 815 veces por los usuarios:

1. eutiel
  2. pilicp